Recensioni di Baby Olio Nutriente - Fissan

Baby Olio Nutriente

Media delle recensioni di Baby Olio Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Baby Olio Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo comodo il dosatore, anche se ne rilascia troppo, ed è un olio che risulta molto delicato e ipoallergenico. Lo uso spesso sull'ultima arrivata per massaggi rilassanti, ma per me c'è di meglio.

Punti di debolezza: Ci mette troppo tempo ad assorbirsi e tende a macchiare i vestiti.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena applicato idrata la pelle e la profuma

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la pelle risulta secca

Punti di forza: Per i massaggi va più che bene, come tutti gli altri olii, la profumazione è piacevole.

Punti di debolezza: Non idrata, essendo che è un prodotto per bambini lo pensavo meno aggressivo invece ha un inci che non è molto buono, e sulle pelli sensibili e secche si nota. Preferisco altri olii più naturali e che costano anche meno.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo mi rilassa. lo uso dopo la doccia su tutto il corpo per idratarmi e mi metto a letto con un odore avvolgente

Punti di debolezza: Forse potrebbe essere un po’ più economico

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto profumato,lascia la pelle visibilmente idratata

Punti di debolezza: l'inci non è dei migliori,e sinceramente su un bambino credo sia meglio applicare un prodotto molto più naturale ,e con un inci migliore

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione pratica, adoro che sia trasparente perche mi permette di vedere quanto prodotto è rimasto all’ interno della confezione inoltre l’ applicatore è molto comodo per evitare sprechi. è un prodotto molto delicato ma molto nutriente, mi crea quasi un effetto seconda pelle. la profumazione non è eccessiva ma è anch’essa delicata e molto gradevole.

Punti di debolezza: mi piacerebbero confezioni di varie misure, infatti lo finisco troppo in fretta.

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto delicato, mi piace molto la profumazione, e il fatto che si applica molto bene. L'applicatore è comodo, di utilizza perfettamente.

Punti di debolezza: Forse per i bambini molto piccoli non lo trovo adattissimo, visto l'inci preferirei prodotti più naturali.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche se non sono un'amante degli oli devo ammettere che questo prodotto nutre molto bene la pelle rendendola morbida e profumata.

Punti di debolezza: L'inci non è il massimo

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L olio nutriente baby e molto utile per la pelle dei bambini, dopo il bagnetto massaggiarli con questo olio li rilassa, nel contempo gli rende la pelle morbida e l profuma.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: nulla da dire molto buono nutriente e non unge il prezzo è favoloso nei negozi

Mariarca.L • più di 2 anni fa