Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La pasta Fissan è ormai un must da tenere in casa, non per forza per i bambini, ma per ogni tipo di irritazione da pannolino, da freddo, da sole e mare eccccc

Punti di debolezza: Nessuno, è un portento!!!

28/10/2014 • 09:48

Punti di forza: Ho fatto un tatuaggio sulla schiena ed ho usato questa pasta per tenere la pelle morbida ed idratata. Ora il mio tattoo è fantastico!!!

Punti di debolezza: ..

04/11/2014 • 10:20

Punti di forza: lenisce gli arrossamenti

Punti di debolezza: molto densa

08/05/2015 • 14:00

Punti di forza: E' l'unica che riesce a lenire in tempi brevissimi gli arrossamenti da pannolino!!!

Punti di debolezza: Forse solo il fatto che non ha alcun profumo particolare, ma questo non conta granchè

12/05/2015 • 08:47

Punti di forza: allevia i rossori già dalla prima applicazione,

12/05/2015 • 09:21

Punti di forza: adatto a tutti, non solo ai piccoli

Punti di debolezza: formato grande un po' caro

18/05/2015 • 14:57

Punti di forza: Funziona! Per Tutti i tipi di arrossamento!

Punti di debolezza: Forse a volte mi rimane un pò unta ma funziona lienisce la parte arrossata in breve tempo sicchè non mi importa :)

29/05/2015 • 19:20

Punti di forza: Ottima per gli arrossamenti da pannolino o di altro tipo

25/06/2015 • 14:00

Punti di forza: rapido efiicace e tempestivo

Punti di debolezza: non ne ho trovati

25/06/2015 • 16:40

Punti di forza: Il mio tatuatore mi ha consigiato questa pasta per lenire e ammorbidire la zona tatuata, mi sono trovata davvero bene, è superiore alla semplice vaselina o alle creme idratanti. Lo uso anche sulle ascelle dopo la depilazione.

Punti di debolezza: È difficile da eliminare dai vestiti, lascia un lieve alone sui capi scuri.

08/09/2015 • 21:19