Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La pasta Fissan è ormai un must da tenere in casa, non per forza per i bambini, ma per ogni tipo di irritazione da pannolino, da freddo, da sole e mare eccccc
Punti di debolezza: Nessuno, è un portento!!!
Punti di forza: Ho fatto un tatuaggio sulla schiena ed ho usato questa pasta per tenere la pelle morbida ed idratata. Ora il mio tattoo è fantastico!!!
Punti di debolezza: ..
Punti di forza: lenisce gli arrossamenti
Punti di debolezza: molto densa
Punti di forza: E' l'unica che riesce a lenire in tempi brevissimi gli arrossamenti da pannolino!!!
Punti di debolezza: Forse solo il fatto che non ha alcun profumo particolare, ma questo non conta granchè
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: allevia i rossori già dalla prima applicazione,
Antonietta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a tutti, non solo ai piccoli
Punti di debolezza: formato grande un po' caro
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona! Per Tutti i tipi di arrossamento!
Punti di debolezza: Forse a volte mi rimane un pò unta ma funziona lienisce la parte arrossata in breve tempo sicchè non mi importa :)
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per gli arrossamenti da pannolino o di altro tipo
Nicoletta.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: rapido efiicace e tempestivo
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Punti di forza: Il mio tatuatore mi ha consigiato questa pasta per lenire e ammorbidire la zona tatuata, mi sono trovata davvero bene, è superiore alla semplice vaselina o alle creme idratanti. Lo uso anche sulle ascelle dopo la depilazione.
Punti di debolezza: È difficile da eliminare dai vestiti, lascia un lieve alone sui capi scuri.
Priscilla.F • più di 2 anni fa