Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per la mia figlia uso la pasta Fisan e mi trovo benissimo per che il suo sedere non arrossice mai
Punti di debolezza: Nulla
Oana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto quasi immediato su arrossamenti da pannolino
Punti di debolezza: Da non usare assolutamente sulle micosi xk nn le migliora anzi a mio avviso le peggiora
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consinstenza,ottima protezione.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: lenisce gli arrossamenti a patto di stendere uno strato molto generoso e spesso,creando una vera e propria barriera fra il sederino ed il pannolino
Angela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho utilizzata su di me e non ha dato nessun risultato per un problema di rossore
Punti di debolezza: non si applica facilmente perchè rimane visibile sulla pelle macchiando anche i vestiti
Davide Giuseppe.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'azione calmante è il punto di forza,bisogna metterne un bel strato ma vi assicuro che il rossore sparisce
Punti di debolezza: la profumazione
Grazia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: avendoo un bimbo di un anno,confezioni e confezionii di fissan pasta usate regolarmente ad ogni cambio..ottima come sempre ma non si assorbe facilmente,forse è proprio quello il suo compito,comunque continuo a pensare che sia la migliore,
Punti di debolezza: potrebero fare un tubo più grande e non da 150ml
Alessandra.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'azione calmante è davvero fantastica
Punti di debolezza: la consistenza troppo pesante
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima azione calmante e lenitiva
Punti di debolezza: Texture troppo densa
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha effettivamente un effetto benefico sulla pelle irritata e arrossata.
Punti di debolezza: Inci non buono, consistenza molto pesante, si assorbe con difficoltà
Giulia.G • più di 2 anni fa