Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fantastica per le irritazioni e i rossori dei bimbi, usata per i miei tre figli e la riuserei ancora!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usata per entrambi i miei figli nei periodi di forte irritazione e la trovo fenomenale: si stende bene, ha un profumo di pulito e i bambini non si lamentano dopo avergliela messa.
Federica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso per la mia bimba ed è fantastica, più ricca della versione rosa, ha risolto ogni problema di irritazione
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema per le irritazioni da pannolino dei miei bimbi. Efficace.
Punti di forza: Il top della pasta lenitiva, rimuove il rossore la consiglio.. la utilizzavo anche per irritazioni da pannolini
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta molto a migliorare il rossore della pelle, ottima per pelli sensibili o irritate
Punti di debolezza: Per i miei gusti un po' troppo densa, difficile da stendere
Marina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usata al mio bimbo quando aveva la pelle arrossata e irritata ed ha risolto il problema. È una crema che non mi faccio mai mancare perché mi è utile in molti casi, tipo scottature etc.
Punti di debolezza: assenti
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e il prezzo.
Punti di debolezza: La sua consistenza è molto densa e difficile da stendere. Gli arrossamenti non sempre vanno subito via ed inoltre è piena di parabeni, siliconi ecc. La uso su mio figlio solo quando non ho nient’altro, la tengo come riserva.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema lenitiva,utile al cambio pannolino o per semplici arrossamenti,una texture non molto pastosa,basta usarne solo un pochino,una profumazione lieve ma gradevole.
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non solo per bambini, io la utilizzo spesso dopo le cerette estive che stressano maggiormente la pelle nelle zone più sensibili.
Punti di debolezza: Molto pastosa, si stende con poca facilità
Veronica.C • più di 2 anni fa