Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: durata e efficacia al massimo ,ottima per bambini con pelle atopica
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
veronica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho partorito da poco e non conoscevo il prodotto.. Mi è stato regalato e devo dire che sono completamente soddisfatta! Il mio bimbo aveva sempre un po' di rossore ma da quando la uso ha una pelle perfetta!
Punti di debolezza: Unge e macchia i vestiti
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per le irritazioni della pelle dei neonati e non solo. Efficacissimo per l'uso con il pannolino anche per prevenire il rossore. Io l'ho usata anche sugli adulti e in entrambi i casi agisce immediatamente alleviando il bruciore. Consigliata
Punti di debolezza: Si assorbe lentamente, può lasciare delle macchie sui tessuti. Ma per questo è anche efficace nel tempo
Debora Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture non troppo impegnativa, protettiva e delicata sulla pelle della mia principessa
Punti di debolezza: Profumo non proprio gradevole
Antonella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima pasta lenitiva per bambini soprattutto per la consistenza e la sua profumazione
Punti di debolezza: L'unico difetto che posso riscontrare è il lento assorbimento della crema sulla pelle.
Punti di forza: presenza di ossido di zinco
Punti di debolezza: crema difficile da stendere e troppo pesante....crea un gran pastone....
Silvia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso la crema Fissan da quando è nato mio figlio e da allora tengo sempre un tubetto in casa. Negli anni passati ho avuto una brutta dermatite sulle mani che mi creava ferite dolorose e le creme che il dermatologo mi aveva prescritto non funzionavano. In preda alla disperazione ho provato la Fissan, ferite scomparse con poche applicazioni. La miglior crema!
Punti di debolezza: Troppo densa e difficile da applicare e anche togliere i residui rimasti sulle mani.
Alina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema per irritazioni della pelle anche da adulta la uso su arrossamenti o irritazioni della pelle. Fa il suo dovere
Monika.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per le irritazioni da pannolino
Noemi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliatissimo, non uso altro con il mio bambino e mi trovo veramente bene
Doinita Gabriela .B • più di 2 anni fa