Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan
Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Solo la profumazione
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire,non mi piace la stesura del prodotto e la sua efficacia
Michela Formisano • 23/05/2020 • 17:28
Punti di forza: X la mia bimba la uso quotidianamente x prevenire le irritazioni da pannolino e devo dire che è perfetta! Profumo molto buono, risultati visibili, un must have
25/05/2020 • 15:19
Punti di forza: fa diminuire i rossori, utile a ogni cambio pannolino
Punti di debolezza: un pò difficoltosa da spalmare essendo molto densa
Valentina Della Mora • 10/06/2020 • 15:03
Punti di forza: Usata ogni volta nn comporta problemi, facile da usare, una certezza sempre
Punti di debolezza: Se va a finire su un altra superficie (asciugamano, copridivano, body...) Impossibile da togliere !!
Cinzia Cocca • 20/06/2020 • 13:13
Punti di forza: perfetta quando si hanno le irritazioni sia per grandi che per bambini,infatti la uso anche io per eventuali irritazioni,a casa non manca mai
Punti di debolezza: troppo pastosa,magari un pochino meno densa sarebbe perfetta
Pam polverino • 24/06/2020 • 12:31
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che è davvero molto efficace, lo uso al mio bimbo in particolare nelle zone che tende ad arrossarsi ed è un toccasana, aiuta sia a prevenire che a curare gli arrossamenti;
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Mariaceleste Pangallo • 24/06/2020 • 13:25
Punti di forza: L'applicazione è semplice... oltre prevenire le irritazioni le previene per questo è bene applicarla con costanza. Il velo bianco che rimane è indice di corretto utilizzo.
Punti di debolezza: Molto densa
25/06/2020 • 23:06
Punti di forza: Si stende facilmente. Agisce in fretta. Calma subito i rossori. Rimane a lungo sulla pelle facendo una barriera protettiva
24/09/2020 • 11:19
Punti di forza: Anche se un po' densa vale la pena provarla. Ottima per pelle irritata di grandi e piccini. Ottima anche per chi ha la pelle molto secca. Profumo gredevole
Monika Smiechowska • 01/10/2020 • 21:25
Punti di forza: Ottima per le irritazioni non solo per il pannolino per bambini ma anche se hai le mani rovinate dal freddo, io la metto la sera prima di andare a letto, la mattina le mani sono meno scrupolate
Gaetana Comunale • 29/10/2020 • 15:40