Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto, la uso ancora oggi sul mio piccolo di 17 mesi, l'applico una volta sola e la volta dopo che cambiò il pannolino il rossore è molto lieve, ne applico ancora poca e passa tutto

Punti di debolezza: prezzo un po' Altino, ma comunque dura nel tempo la crema in se, per cui va bene lo stesso

25/10/2019 • 18:50

Punti di forza: Efficace già dalla prima applicazione. È molto pastosa e quindi l'applicazione dura almeno qualche ora preservando la pella dal contatto con il pannolino e, in caso di irritazione, alleviando da subito il rossore

Punti di debolezza: A causa della sua consistenza è difficoltoso rimuoverla dalle dita dopo l'applicazione. Forse sarebbe meglio utilizzare un guanto

Alessandra Cortese • 31/10/2019 • 22:45

Punti di forza: L'adoroo...mi piace il profumo,la morbidezza che lascia sulla pelle del mio piccolo,la sicurezza che mi ha sempre dato e confesso che ha sempre prevenuto irritazioni! Ottima

Punti di debolezza: Non trovo pecche!

02/11/2019 • 10:47

Punti di forza: Lascia la pelle vellutata. Dopo tante creme provate, ho scelto la Fissan Delicata. Ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Non è facilissima da spalmare ma comunque è ottima.

Olga Bruno • 05/11/2019 • 23:21

Punti di forza: La uso sul mio bimbo fin da quando è neonato, come routine a quasi ogni cambio del pannolino, per creare una “barriera” fra la pelle e il pannolino: in questo modo evito la formazione di rossori.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 02:24

Punti di forza: La utilizzavo al primo sintomo di irritazione quando i miei figli portavano il pannolino. È delicata ma estremamente efficace ed è per questo che la consiglio a tutti.

Punti di debolezza: nessumo

Paola Guerri • 20/11/2019 • 14:52

Punti di forza: ottimo prodotto lo usata tanto quando i miei bimbi erano piccoli. Applicata ad ogni cambio di pannolino evita rossori. Lascia un delicato profumo.

angela maffia • 29/11/2019 • 20:42

Punti di forza: La profumazione è buonissima, la uso da 1 mese e mezzo, cioè da quando è nato il mio bimbo e non ho mai avuto problemi di arrossamenti. Molto economica ma funzionale e sicura

Punti di debolezza: Molto pastosa, non si assorbe facilmente e bisogna lavorarci un po' per spalmata. crea uno strato sopra la pelle

Martina Capannelli • 02/12/2019 • 22:49

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. confezione dal pratico utilizzo, prodotto delicato ma dalla profonda idratazione già dalla prima applicazione, basta pochissimo prodotto e da sollievo immediato.

Punti di debolezza: nessuno mi piace tanto

elena sannia • 16/12/2019 • 00:11

Punti di forza: Azione sfiammante, resistenza del prodotto sulla pelle per tanto tempo. Io la uso anche per ridurre e far assorbire le macchie scure sulla pelle prodotte da cicatrici. Infatti lo zinco contenuto nel prodotto ha proprio questo effetto pazzesco su tutte le pelli. Per questo motivo è indicato anche per adulti.

Punti di debolezza: La crema è molto pastosa e non si assorbe facilmente.

Valeria de belvis • 20/12/2019 • 08:49