Piccolo Mio Acqua Micellare
Descrizione
Piccolo Mio Acqua Micellare rimuove delicatamente lo sporco senza ingredienti aggressivi. Contiene acqua distillata di calendula bio e di mirtillo rosso bio ed è arricchita con estratto di aloe. Indicata per tutto il corpo, è perfetta, in particolare, per le zone più delicate, come quella del cambio, pannolino.
Modalità d'uso
Applicare direttamente sulla parte da detergere. Non risciacquare.
Recensioni (2)
Punti di forza: Questo prodotto è super delicato ed ha una profumazione leggera e gradevole, adatto alle pelli più sensibili è utilissimo per pulire il viso, il collo o altre parti che richiedano una pulizia delicata del bimbo, stando attenti a non farlo finire sugli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto anche se il flacone dura abbastanza.
Elena Patuano • 31/10/2022 • 09:25
Punti di forza: Questo prodotto è utile per pulire il viso del bimbo, consiglio di usarlo sul dischetto di cotone, perché può dare fastidio vicino agli occhi. Può essere usata anche nelle pieghette del collo o del corpo. Prodotto delicato e con una buona profumazione
Maria Miranda • 28/04/2022 • 22:24