Profilo di Elena Patuano
Elena Patuano
Recensioni di Elena Patuano (18)
Garnier • Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante
Punti di forza: Ho i capelli mossi, ricci, crespi, insomma dalla piega problematica. Ho scoperto questo balsamo e tutta la linea qualche anno fa e li trovo perfetto per me! Idrata e dona salute ai capelli crespi rendendoli più elastici e meno propensi a nodi e garbugli.
Elena Patuano • 31/10/2022 • 09:29
Fissan • Piccolo Mio Acqua Micellare
Punti di forza: Questo prodotto è super delicato ed ha una profumazione leggera e gradevole, adatto alle pelli più sensibili è utilissimo per pulire il viso, il collo o altre parti che richiedano una pulizia delicata del bimbo, stando attenti a non farlo finire sugli occhi.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto anche se il flacone dura abbastanza.
Elena Patuano • 31/10/2022 • 09:25
Sephora • Fondotinta Illuminante Idratante
Punti di forza: Buon prodotto, è un fondotinta leggero ma affidabile, molto performante, la sua texture infatti è leggera e di facile assorbimento, ne basta dosare molto poco per avere una coprenza impeccabile. Quando devo coprire piccole macchie o cicatrici ripeto l'applicazione per una seconda volta senza alcun problema poiché non appesantisce l'incarnato con un effetto "plastica" come capita con altri fondotinta. Il risultato è davvero ottimale e la pelle è uniformata e luminosa. Lo consiglio.
Elena Patuano • 31/10/2022 • 09:22
Diego Dalla Palma • Highlight Blush Contour Palette
Punti di forza: Questa palette è fra le mie favorite, la sua gamma di colori è bellissima anzi indispensabile! Una palette semplice ma ricca, facili da applicare e da sfumare, non potrei farne a meno!
Elena Patuano • 31/10/2022 • 09:17