Recensioni di Baby Salviettine Delicate - Fissan

Media delle recensioni di Baby Salviettine Delicate
Leggi tutte le recensioni di Baby Salviettine Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: puliscono bene lasciano un buon profumo
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alto potere detergente per salviette fresche e idratanti. Ottime per la pulizia delle pelli più delicate come quelle dei bambini. Le ho usate per tanto tempo per detergere la pelle di mio figlio. Ottime!!!
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: detergono e idratano la pelle, anche quelle piu sensibili. il profumo è gradevole.
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: NESSUNO
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre usato queste salviettine quando i miei figli erano piccoli, ma non vi nascondo che continuo a comprarli perché sono molto detergenti e non irritano la pelle proprio perché adatto alla pelle sensibile dei bimbi.
Punti di debolezza: nessuna
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comode da avere in borsa quando non si ha a disposizione l'acqua. Le usavo tempo fa quando i miei figli erano più piccoli ma mi è ricapitato di comperarle recentemente e di utilizzarle sia per noi che per il mio cagnolino.Detergono con delicatezza e hanno un'ottima profumazione.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona resistenza delle salviette, si staccano bene una dall'altra . il profumo buono. facilmente riperibili
Punti di debolezza: il prezzo e assenza della chiusura plastificata che impedisce al prodotto di asciugarsi.
Ruslana.Y • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime salviettine dal buon profumo. Molto delicate sulla pelle.Facilmente staccabili l una dall altra.
Punti di debolezza: il pacchetto non ha chiusura e quindi si rischia che si asciughino presto
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergono e idratano la pelle più sensibile come dei neonati..Anche il profumo lo trovo delicato..
Giusi Ylenia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratiche, profumazione fruttata, delicate sulla pelle, buon prezzo.
Alessia. • più di 2 anni fa