Recensioni di Baby Salviettine Delicate - Fissan

Baby Salviettine Delicate

Media delle recensioni di Baby Salviettine Delicate

Leggi tutte le recensioni di Baby Salviettine Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Salviettine buone da usare per una pulizia sommaria della pelle.

Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica infatti dopo tempo tendono ad asciugarsi,la profumazione non è il top è anche le salviettine dopo averle usate diventano molto sfibrate.

Debora Galotto • 06/05/2019 • 22:13

Punti di forza: Comode per ogni evenienza, delicate ed efficaci...da tenere sempre in borsa!

Punti di debolezza: Rispetto ad altre il suo prezzo mi sembra eccessivo.

Giovanna pinna • 08/05/2019 • 11:01

Punti di forza: Provate anche queste in situazione di sos..... Avevo dimenticato le salviette struccanti e ho usato quelle delle nipitine.... Ottime direi. Rimuovono tutto

Punti di debolezza: Lasciano ovviamente pelle morbida ma moolto oleosa...... Da usare solo in emergenza o in caso di pelle secca!!

Anna Zinicola • 18/06/2019 • 22:37

Punti di forza: DA quando le ho provate per il mio bimbo, uso solo queste, hanno una profumazione appena percettibile, e a differenza di tante altre non irritano la pelle. pratiche e utili.

Punti di debolezza: La confezione come per la maggior parte delle salviette umidificate, non è il massimo, bisogna consumarle velocemente altrimenti s iasciugano in breve tempo.

ILENIA BUSCEMI • 22/06/2019 • 16:28

Punti di forza: queste salviette sono molto buone, idratano la pelle e non irritano la pelle sensibile del culetto. inoltre visto che contengono ossido di zinco aiutano anche in caso di pelle arrossata. La nuova confezione con un pratico tappo ermetico, consente di conservarne l’umidi più a lungo! profumazione molto buona e delicata.

Sara Mazzotti • 12/07/2019 • 00:02

Punti di forza: Ottime salviettine li utilizzo tutti i giorni lascia la pelle morbida e profumata

Nicoletta Barone • 21/08/2019 • 22:31

Punti di forza: Sono molto pratiche spesso uso anche queste, le uso anche per le mani, e in caso di emergenza anche per me per struccarmi

Adriana Della corte • 23/08/2019 • 11:47

Punti di forza: Salviette dalla texture morbida ed elastica. Ideali per la pelle del bambino, ma spesso le utilizzo anche io per rinfrescarmi la pelle del collo, del viso e delle mani. Io ho una pelle chiara e molto sensibile ma queste salviette sono così delicate sulla pelle che non prrovocano alcuna irritazione o arrossamento. Spesso, in caso di "emergenza", le utilizzo anche per struccarmi il viso, e devo ammettere che rimuovono, senza alcuna difficoltà, ogni traccia di makeup ( per toglier via il Mascara bisogna strofinare ripetutamente, ma vabbe, è anche normale dato che non sono propriamente salviette struccanti!!)

Punti di debolezza: La chiusura adesiva a strappo delle salviette è una grande pecca! Mi infastidisce moltissimo, perché spesso capita che le salviette si asciughino proprio a causa dello strappo adesivo, perché la chiusura funziona all'inizio, durante i primi giorni di utilizzo, ma dopo una settimana non attacca più e le salviette si asciugano.

Debora Curia • 08/09/2019 • 23:20

Punti di forza: Odore buonissimo sa di bimbo,detergono delicatamente senza arrossire la pelle,ottime per la pulizia delle mani oggetti e per la cura del bebè io le acquisto sempre

Punti di debolezza: Solo la confezione per la chiusura con l adesivo che dopo poco nn attacca più e nn chiude bene e le salviette si asciugano

Carolina Catapano • 09/09/2019 • 16:43

Punti di forza: Profumato e per pelli delicate

Punti di debolezza: Lascia la pelle secca

Ilaria pia Cusmano • 10/09/2019 • 09:16