Recensioni di Baby Salviettine Delicate - Fissan
Media delle recensioni di Baby Salviettine Delicate
Leggi tutte le recensioni di Baby Salviettine Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: morbidezza buon profumo.mi piacciono tanto
Punti di debolezza: niente
Eduart Alliu • 18/10/2016 • 23:24
Punti di forza: Profumazione delicata
Punti di debolezza: Niente
20/10/2016 • 14:17
Punti di forza: -salviette n°72 In ogni pacchetto. -ultra delicate. -nutrienti e rinfrescanti. - le loro formule presenti proteggono dagli arrossamenti. -protegge dalle irritazioni da pannolino. INGREDIENTI E PROPRIETÀ: In questo prodotto sono presenti: Zinco: noto per contrastare irritazioni e screpolature Estratti Naturali di Camomilla: noti per svolgere un'azione emolliente e lenitiva Bisabololo: conosciuto per la sua azione antinfiammatoria ed antiarrossamenti. Prodotto studiato per ridurre il rischio di reazioni allergiche Salviette Delicate e ad alta tollerabilità. E' presente il pH fisiologico E sono senza alcool.
Punti di debolezza: Prezzo
Anna cuscuna\' • 29/10/2016 • 10:28
Punti di forza: Salviette delicate,Profumazione gradevole
Punti di debolezza: Salviette molto sottile. Le ho provate ma preferisco pampers
Miriam capelli • 31/10/2016 • 14:29
Punti di forza: non ungono e hanno un profumo gradevole inoltre non hanno mai fatto irritazione alle mie bimbe
Punti di debolezza: forse il prezzo se costassero meno sarebbero ottime
Emilia Modica • 03/11/2016 • 19:51
Punti di forza: profumano molto e puliscono il sederino molto bene.
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto rispetto alla quantità.
Anna Valentina capelletta • 10/11/2016 • 16:29
Punti di forza: Profumo e salviette non troppo bagnate.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Giada Avitabile • 17/11/2016 • 00:05
Punti di forza: profumatissime, utili per tutto, per i bimbi molto buone. un pacco in borsa non mi manca mai. non fanno irritazione
Emanuela spadola • 25/11/2016 • 23:31
Punti di forza: Usate per entrambe le mie bambine, da subito. Delicate, profumate il giusto e della dimensione adatta ad evitare gli sprechi. Spesso si trovano in offerta a prezzo più basso di quello standard
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Elisa Beccaria • 14/12/2016 • 21:36
Punti di forza: delicate sulla pelle, buon profumo, buon prezzo le trovo sempre in offerta, non hanno mai irritato mia figlia, le compro ancora.
Maria Grazia Amato • 17/12/2016 • 11:52