Recensioni di Colorazione Professionale - Franck Provost

Media delle recensioni di Colorazione Professionale
Leggi tutte le recensioni di Colorazione Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, buona gamma di colori, buona la profumazione.
Punti di debolezza: Dopo la colorazione, i miei capelli risultano molto secchi.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Apprezzo molto questa colorazione. Senza fronzoli, fa ciò che dice, il marchio è una garanzia. Usata su mia nonna che ha una chioma ribelle candida come la neve, già dalla prima colorazione ha preso bene e non ha scaricato eccessivamente mantenendo il suo castano scuro fino al momento della ricrescita. Un ottimo rapporto qualità prezzo, in considerazione anche al fatto che fornisce tutto il necessario (al di là della ciotolina) per accingersi alla colorazione comprendendo anche il pennello (che se ben lavato può essere riutilizzato) riuscendo ad ottenere un ottimo risultato nella colorazione.
Punti di debolezza: Usato ormai un numero indefinito di volte essendo divenuta la colorazione preferita mia e di mia nonna (sia per risultati che per applicazione) non ho ancora trovato punti a sfavore.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori molto vasta
Punti di debolezza: In primis la confezione, se con le altre ci faccio tutta la testa e spesso me ne avanza anche con questa non riesco a fare tutti i capelli e sono una media lunghezza..quindi mi ci vogliono due confezioni e il prezzo sale dunque non ne vale la pena! E poi i colori non sono così vivi e accesi
Gaia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre bene i capelli bianchi
Punti di debolezza: poco prodotto
Lucia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona colorazione da far in casa ,comodo il pennellino in dotazione distribuisce bene ciocca per ciocca il colore senza sbavare.
Punti di debolezza: la gamma di colori è un pò limitata ai castani ,i rossi e biondi poca scelta
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore intenso, facile l' applicazione con il pennellino in dotazione, profumo gradevole rispetto ad altre tinte.
Punti di debolezza: C e poco prodotto, e nella confezione non forniscono ne il la bottiglietta con l applicatore ne una ciotola dove mischiare le varie fasi della tinta.
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistato nella tonalità castano scuro, seppur non l'abbia usato per coprire i capelli bianchi ma per ottenere una tonalità di capelli più decisa. La texture è densa e cremosa, non cola durante l'applicazione che inoltre è resa facilissima dall'applicatore morbido, flessibile e preciso. È molto coprente, il colore è deciso e intenso, luminoso e brillante. La confezione è pratica, contiene un applicatore che può essere riutilizzato
Punti di debolezza: Secca leggermente i capelli, ma ho riscontrato questa caratteristica in tante colorazioni di altre marche
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona ai capelli lucentezza e un bel colore intenso , il colore non và via dopo più lavaggi , lo usa mia madre e lo riutilizza solamente per la ricrescita , facile da applicare con l'utilissimo pennello
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre tutti i capelli bianchi, colore intenso e dura tantissimo. Facile applicazione grazie al pennellino in dotazione.
Marina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la consistenza, il prezzo e la gamma di colori... diciamo che fa il suo dovere in linea di massima...dona ai capelli lucentezza e un bel colore. il packaging è fantastico ed il pennellino è molto utile!
Punti di debolezza: secondo me c'è troppo poco prodotto. sui capelli medio-lunghi è difficile fare una tinta completa con una sola confezione
Daria.P • più di 2 anni fa