Recensioni di Colorazione Professionale - Franck Provost

Colorazione Professionale

Media delle recensioni di Colorazione Professionale

Leggi tutte le recensioni di Colorazione Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultati ottimali, bellissima gamma di colori, la durata della colorazione buona, istruzioni e materiale sufficiente. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Valeria Ascone • 22/11/2016 • 12:24

Punti di forza: Ottima applicazione, pennellino utile, colore luminoso, texture morbida

Punti di debolezza: Per chi ha tanti capelli una sola confezione non è sufficiente

Arianna Taravella • 22/11/2016 • 15:36

Punti di forza: facile da applicare dura a lungo ,inoltre buona la vasta gamma discelta

Daniela tito • 22/11/2016 • 15:58

Punti di forza: si applica facilmente e ha tantissimi colori

Punti di debolezza: non ha una buona profumazione e non dura a lungo

Rosellina boi • 24/11/2016 • 15:36

Punti di forza: Adoro il pennello e la texture

Punti di debolezza: consiglio di tenere la tinta qualche minuto in più rispetto al tempo indicato, soprattutto per i capelli chiari

Maria Rosaria Monaco • 02/12/2016 • 22:39

Punti di forza: Facile da applicare, ho fatto la tinta in casa per anni con l'aiuto di mio marito e questo prodotto era diventato quello da me utilizzato più spesso sia per i colori vicini ai miei gusti sia per il prezzo perché molto abbordabile. Il risultato è buono per essere un lavoro fatto in casa. Oggi la faccio dal parrucchiere solo per una questione di praticità visto che ho cambiato casa e sarei un pochino scomoda nel nuovo bagno.

Punti di debolezza: Come tutte le tinte fatte in casa non dura molto soprattutto in estate con lavaggi frequenti e con il sole che schiarisce. Per chi come me ha un'abbondante ricrescita va fatta troppo spesso.

Laura Carini • 17/12/2016 • 20:38

Punti di forza: Buona tinta con vasta gamma di colori,contiene anche un pennellino professionale per facilitare l applicazione .buon prezzo e durata buona

Beatrice martire • 17/12/2016 • 20:57

Punti di forza: copre bene i capelli bianchi,l ho provata e trovata a prezzo ragionevole,facile l applicazione.

Anna Ferraro • 22/12/2016 • 20:45

Punti di forza: Vasta gamma di colori, rende i capelli brillanti e corposi. Come tinta fai da te è ottima ed è facile da applicare.

Punti di debolezza: Come tutte, tende a svanire con i lavaggi.

Valentina Rosato • 24/12/2016 • 14:08

Punti di forza: Vasta gamma di colori C'è l'imbarazzo della scelta!! Rende i capelli così morbidi e profumati

Punti di debolezza: Dopo pochi lavaggi tende ad andare via

Giovanna Santoro • 03/01/2017 • 16:20