Recensioni di Expert Couleur Shampoo - Franck Provost

Expert Couleur Shampoo

Media delle recensioni di Expert Couleur Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo consigliato da una promotor presente in profumeria. Nota positiva è il fatto che lo shampoo non produce una schiuma eccessiva.

Punti di debolezza: Non mi ha convinto l'efficacia della detersione nel tempo.

Teresa Boccabella • 30/04/2020 • 22:35

Punti di forza: economico, buona profumazione

Punti di debolezza: non mi sono trovata bene, i miei capelli non sono risultati lucenti e il mio colore non è ravvivato anche dopo diversi shampoo.

Angela LETIZIA • 02/05/2020 • 23:54

Punti di forza: Assolutamente.....buono !!!

Punti di debolezza: Un pochino caro quando....non in offerta !!!

Patrizia Caterina Augusta Levati • 15/05/2020 • 18:35

Punti di forza: Ottimo, nutre i capelli lasciandoli morbidi e setosi, abbinato al balsamo della stessa linea e ad una piega con un pochino di accorgimenti, possiamo grazie a questo prodotto saltare l'appuntamento dal parrucchiere

Punti di debolezza: Nessuno, come ogni shampoo se non sciacquato bene tende a ingrassare la cute

Bianca Luna • 25/05/2020 • 21:20

Punti di forza: Prodotto di qualità medio alta che rispetta i capelli colorati lasciandone inalterata la nuance. Buona la detersione della cute.

Brunella Zago • 27/05/2020 • 19:23

Punti di forza: La densità del prodotto, la sua capacità di pulire i capelli e non essere aggressivo con la tintura. Inoltre nei supermercati costa davvero pochissimo.

Punti di debolezza: Confezione eccessivamente grande.

Claudia Gasparini • 02/06/2020 • 08:37

Punti di forza: Profumazionr

Punti di debolezza: Non adatta

Barbara Notarnicola • 02/06/2020 • 21:33

Punti di forza: Nutre i capelli e il colore risulta più vivido. Buona anche la profumazione.

Punti di debolezza: Non riesco a reperirlo facilmente.

Rosa Picerno • 13/06/2020 • 17:51

Punti di forza: Nutre i capelli in profondità e ravviva il colore e i riflessi . I miei capelli lo ringraziano perché questo prodotto evita di andare dal parrucchiere spesso per ravvivare i riflessi. Molto delicato e non aggredisce il cuoio capelluto.

Martina Concordia • 03/07/2020 • 12:18

Punti di forza: Il prodotto è di buona qualità ed ha una profumazione fantastica! Sin dai primi utilizzi i capelli risultano luminosi e nutriti. Il flacone da 750 ml è comodo da utilizzare e dura a lungo

Apollonia Paola Tarasco • 17/08/2020 • 13:08