Recensioni di Expert Couleur Shampoo - Franck Provost
Media delle recensioni di Expert Couleur Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Confezione troppo grande, lo usato ma non mi ci trovo tanto bene.. Poca profumazione. Ne parlano bene ma il prezzo quanto la qualità non è il massimo.
Punti di debolezza: Non mi piace
Claudia Leonardi • 26/11/2019 • 17:15
Punti di forza: ho acquistato tempo fa questo shampoo che, essendo anche un prodotto da supermercato, ha una confezione veramente grande. sgrassa e lava molto bene e per la quantità di prodotto, il prezzo è buono.
Punti di debolezza: a lungo andare mi ha provocato forfora e prurito. l'ho dovuto alternare con altri shampoo
Floriana Riggio • 28/11/2019 • 11:07
Punti di forza: un formato molto grande, che dura un sacco. buona la profumazione
Punti di debolezza: molto aggressivo e non mi è piaciuto come potere lavante.
Tatiana LECCA • 06/12/2019 • 16:47
Punti di forza: Costa poco, facile da aplicare,dura tanto.
Punti di debolezza: troppo grande la confezione
24/01/2020 • 08:29
Punti di forza: Non è un cattivo shampoo, ha un buon profumo. Per quel prezzo ho preso un grosso barattolo di shampoo che sto usando da molto tempo. Inoltre, questo shampoo rende i miei capelli lucenti e uniformi, purifica bene lo sporco.
Punti di debolezza: Composizione chimica di shampoo
Sofiia Prima • 03/02/2020 • 16:02
Punti di forza: con tinta appena fatta, noto che i capelli perdono meno il colore in doccia dunque per questo è efficace, soprattutto appena fatta la tinta. poi man mano che il colore scarica non noto un mantenimento eccellente della lucentezza del colore. facile da distribuire nel capello
Punti di debolezza: fa moltissima schiuma, da sciacquare con cura.
Eleonora Fabris • 04/02/2020 • 17:43
Punti di forza: non trovando il mio solito shampoo... l'ho provato e devo dire che mi ha soddisfatta: dopo la tinta, i capelli perdono poco colore, restano lucenti e profumati anche per più giorni. prezzo eccellente.
Caterina Serra • 25/02/2020 • 22:18
Punti di forza: Shampoo indicati per capelli soggetti a tinte, aiuta a preservare maggiormente il colore che inevitabilmente scarica soprattutto con lavaggi frequenti. La consistenza mi piace, schiumoso al punto giusto, si sciacqua facilmente e i capelli rimangono morbidi e lucidi. Ottimo prezzo visto il formato di lunga durata.
Simona Tarantola • 16/03/2020 • 18:55
Punti di forza: Facendo la tinta rossa i capelli solitamente tendevano a rovinarsi, ora noto che grazie all'utilizzo di questo shampoo i miei capelli sono rinati, il colore dura di più, rimane più lucente e i capelli non si rovinano. Ha un buon profumo e non penso tornerò più indietro
Punti di debolezza: Il formato dello shampoo è molto grande e può risultare scomodo in doccia o da portare con sé in viaggio
laura capellini • 23/04/2020 • 12:27
Punti di forza: Ottima profumazione e la quantità di prodotto è giusta per chi utilizza più volte il prodotto a settimana
Anna Semeraro • 29/04/2020 • 09:49