Recensioni di Expert Lissage Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Lissage Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Lissage Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo unico, ho i capelli mossi e tendenti al crespo. Questo shampoo li addolcisce, li ristruttura, districa e permette di alleviare il crespo. Ho notato molti miglioramenti.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato l’intera linea, shampoo, balsamo, maschera. Rapporto qualità prezzo ottimo. La maschera davvero nutritiva e dona al capello morbidezza e lucentezza.
Punti di debolezza: Pur mio gusto personale, non profuma abbastanza. La confezione non è molto pratica per quanto riguarda shampoo e balsamo. Non si adatta a tutti i tipi di capelli.
Antonietta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi luminosi e profumati Sicuramente non fa miracoli dato che è solo uno shampoo ''normale''
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' altino
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce a fondo e lascia un ottimo profumo nei capelli, ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: L’unico punto a sfavore e il packaging, è poco pratico da impugnare con le mani bagnate, se fosse leggermente più stretto nella parte centrale sarebbe perfetto
Manuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ha una buona profumazione, rende il capello lucido e riduce leggermente l'effetto crespo. Non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Prezzo elevato per i risultati che ha.
Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa quasi i miracoli, ho capelli gretti mossi e gonfi e solo con la dovuta piega dal parrucchiere stanno in ordine, invece questo prodotto mi salva anche quando non ho tempo di andarci e devo fare la piega a casa.
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione e fa ciò che promette. Ovviamente non fa miracoli già al primo lavaggio ma è un prodotto valido se associato ad una buona hair-routine. buon rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: mi secca troppo I cuoio capelluto.
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono per combattere il crespo ma non fa miracoli! Profumazione gradevole e texture cremosa; basta veramente una piccola noce di prodotto perché fa veramente tanta schiuma. L'ho usato e mi ha facilitato nella piega
Punti di debolezza: Lo sconsiglio a chi come me ha un capello fine in quanto tende ad appesantire..
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza buono, prezzo ottimo, formato convenienza. Risultato normale come un normale shampoo, lava bene, fa molta schiuma.
Punti di debolezza: Non mi sembra particolarmente lisciante.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho capelli lisci e crespi e questo prodotto mi ha aiutato molto nel ridare lucentezza e colore al capello! Ottimo prezzo data la quantità
Punti di debolezza: Non tutti possono apprezzare la quantità di schiuma che crea
Alessia.C • più di 2 anni fa