Profilo di Antonietta Palladino
Antonietta Palladino
Recensioni di Antonietta Palladino (3)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Lo shampo della sunsilk è il mio preferito, ha una profumazione pazzesca, super buona. Abbinato al suo balsamo, lascia i capelli profumati per giorni. L’effetto liscio, sul mio capello leggermente mosso, devo dire che funziona.
Punti di debolezza: Mi dispiace che non ci sia la linea completa con maschera e prodotto da dare dopo l’asciugatura.
Antonietta Palladino • 28/04/2020 • 14:45
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Ha davvero tanti colori il mascara vamp di Pupa! Io l’ho comprato azzurro ed è davvero sensazionale. Dopo due anni, è ancora morbido e riesco ad applicarlo come se lo avessi appena comprato. Effetto spettacolare.
Punti di debolezza: Fosse per me, caricherei ancora un po’ sui colori. Da dare così un effetto ancora più intenso.
Antonietta Palladino • 28/04/2020 • 14:43
Franck Provost • Expert Lissage Shampoo
Punti di forza: Ho provato l’intera linea, shampoo, balsamo, maschera. Rapporto qualità prezzo ottimo. La maschera davvero nutritiva e dona al capello morbidezza e lucentezza.
Punti di debolezza: Pur mio gusto personale, non profuma abbastanza. La confezione non è molto pratica per quanto riguarda shampoo e balsamo. Non si adatta a tutti i tipi di capelli.
Antonietta Palladino • 28/04/2020 • 14:39