Recensioni di Expert Nutrition Shampoo - Franck Provost

Expert Nutrition Shampoo

Media delle recensioni di Expert Nutrition Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo sui capelli secchi: risultano idratati in profondità. Buonissimo profumo. Il formato così grande permette di utilizzare un flacone per mesi. Dopo aver provato tanti shampoo, che in alcuni casi mi hanno causato pruriti persistenti e dermatiti, credo di avere finalmente trovato lo shampoo adatto a me.

Sofia Govoni • 16/10/2019 • 14:59

Punti di forza: è un buon prodotto per chi ha capelli secchi e spenti poiché idrata e nutre il cuoio capelluto e le punte dei capelli rendendoli più voluminosi. non appesantisce i capelli e si risiacqua con facilità.

Punti di debolezza: non adatto ai capelli grassi

Federica Arbucci • 21/10/2019 • 16:04

Punti di forza: Questo shampoo è adatto per chi ha i capelli secchi e sciupati, i mie sono tendenzialmente secchi e con l'utilizzo di questo shampoo vengono nutriti e idratati abbastanza bene. Inoltre apprezzo l'assenza di siliconi.

Punti di debolezza: A me non piace la profumazione, ed inoltre il formato da 750 ml ha i suoi pro e contro, utile per avere una sorta di "scorta" ma non adatto per chi come me ama cambiare ed alternare .

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 14:39

Punti di forza: Idrata bene i capelli con una profumazione gradevole. La confezione xxl davvero grande

Punti di debolezza: Anche se idrata i capelli, non ho avuto la sensazione che anche la cute fosse perfettamente detersa.

Benedetta MS • 29/10/2019 • 18:18

Punti di forza: avendo una famiglia numerosa trovo comodissima la confezione grande. ha una buona profumazione

Punti di debolezza: i capelli puliti mi sono durati meno del solito..probabilmente non è adatto al mio tipo di capello.

Paola Guerri • 13/11/2019 • 15:27

Punti di forza: mi piace, ha una confezione enorme, ma pratica, è molto nutriente e profumato. adoro questo prodotto . il prezzo è buono data la grandezza del flacone

Punti di debolezza: non lo trovò in tutti i market

elena sannia • 26/11/2019 • 12:30

Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo più volte perché mi piaceva il profumo che lasciava sui capelli che non era estremamente forte. Devo dire che anche la resa era davvero buona il risultato permaneva per 2 giorni consecutivi senza necessità di idratare i capelli nuovamente!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, lo shampoo è ottimo!

23/01/2020 • 17:25

Punti di forza: Ho i capelli ricci e mi trovo bene con questo shampoo. Pulisce i capelli senza seccarli.

Lucrezia Trastus • 07/02/2020 • 17:39

Punti di forza: ho comprato questo prodotto dato che nel negozio dove vado era scontato e devo dire che è ottimo! la sua durata è di 2 giorni circa e non lascia un profumo molto forte

Adele Tanghetti • 10/03/2020 • 20:06

Punti di forza: come per il balsamo tiene i capelli morbid, ottimo rapporto qualità prezzo, basta applicare poco shampoo

Punti di debolezza: devi rivalare i capelli dopo due-tre gg

Sabrina Locatelli • 24/05/2020 • 21:57