Recensioni di Expert Reparation Balsamo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se piace si trova in confezioni molto grandi e comode!
Punti di debolezza: É troppo liquido e per questo si fa fatica ad applicarli, inoltre non scioglie i nodi dei capelli!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il balsamo Expert Reparation si presenta in formato scorta, il flacone è piacevole alla vista, la grafica risulta esplicativa. Buon profumo abbastanza delicato. Costo adeguato, se non altro per la quantità di prodotto. Frank Provost è un marchio famoso, purtroppo non l'ho trovato adeguato alla mia tipologia di capelli, dopo un paio di utilizzi quindi l'ho regalato ad un'amica, che invece al contrario di me si è trovata benissimo.
Punti di debolezza: Il prodotto mi risultava difficile da risciacquare ed eliminare completamente anche dopo prolungati getti d'acqua calda, risultato capelli appesantiti, stopposi ed opachi. Non ho potuto apprezzare un'adeguata funzione riparatrice.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non deve stare in posa, si stende facilmente, lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Bisogna risciacquare bene. Non si nota un forte miglioramento del capello.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato insieme allo shampoo rende i capelli più morbidi e docili al pettine,buon prodotto se nn si hanno particolari problemi ai capelli,altrimenti va usato con prodotti specifici e più mirati
Punti di debolezza: Su capelli particolarmente sfiorati nn riesce a ricomporre il film protettivo del capello...a riparare appunto!
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: In generale tutta la gamma frank provost non delude le aspettative. Il formato grande è molto conveniente. Questo balsamo in particolare lascia i capelli morbidi, idratati e districabili. Non ci sono siliconi.
Punti di debolezza: La funzione riparatrice lascia un po' desiderare.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Paticità, efficacia, profumo, durata e prestazione
Mara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi è davvero fantastico a parer mio
Punti di debolezza: Il prezzo
Punti di forza: Dopo il suo utilizzo i capelli sono più sani e forti
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli subito morbidi e nutriti
Anita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene i capelli e non li appesantisce per niente. I capelli rimangono morbidi e leggeri a lungo. La confezione è molto grande e conveniente. Di solito lo pago 6/7 euro non di più.
Vanessa.S • più di 2 anni fa