Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione prezzo giusto ed è molto efficace lascia i capelli morbidi e setosi
Rosy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lasciare in posa qualche minuto. Districa bene i capelli. Adatta per capelli sfibrati e secchi. Molto compatta e cremosa risciacquare abbondantemente.
Punti di debolezza: il prezzo
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questa maschera ottima,lascia i capelli idratati e morbidissimi..
ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e districati. L'odore è discreto
Punti di debolezza: Appesantisce un po' il capello; meglio applicare il prodotto da metà lunghezza in poi
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera molto consigliata per chi ha i capelli spessi perché non li appesantisce. Non è molto nutriente ma ottima x districare. E facilita lo style finale.
Punti di debolezza: X chi ha i capelli sottile tende a lasciare un effetto unto
Angelica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui miei capelli crespi funziona alla grande. Li districa senza danneggiarli così da renderli morbidi e leggeri. Li nutre senza appesantirli. Ottimo il prezzo sia per la qualità che la quantità contenuta nel vasetto.
Punti di debolezza: non ne trovo
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona maschera che nutre i capelli e li districa facilmente. Il profumo è gradevole. Io la uso una volta a settimana e soprattutto sulle punte, sulle radici evito perché avendo i capelli sottili rischia di appesantirli.
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli sottili consiglio di non abbondare con il prodotto sennò unge.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse il profumo ma mi fermo qui.
Punti di debolezza: Saranno i miei capelli ma questa maschera su di loro non funziona, li lascia unti, pesanti, con molto residuo...al prezzo che chiedono mi aspetto di più.
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene i capelli e li rende molto morbidi quando si asciugano. Buona la profumazione e la confezione che permette di utilizzare tutto il prodotto
Punti di debolezza: Non usare troppo prodotto soprattutto alla radice rischia di appesantire i capelli
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una maschera molto densa, facile da distribuire sui capelli che appaiono subito più morbidi e districati. La profumazione è gradevole.
Punti di debolezza: E' una maschera molto corposa, dunque è bene non eccedere con le dosi altrimenti si rischia di appesantire i capelli.
Eloisa .B • più di 2 anni fa