Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Expert Reparation Maschera

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un prodotto ottimo per tutti i tipi di capelli, non unge, ripara e disciplina i capelli.

Punti di debolezza: non ci sono punti negativi. Prodotto ottimo senza parole

Ylenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre il capello

Punti di debolezza: Appesantisce troppo e rendere il capello sporco

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: di facile applicazione, lascia i capelli morbidi, nutriti e dona un aspetto sano anche ai capelli più rovinati!!

Punti di debolezza: ad ora non ne ho trovati

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e sciacquare, dona in pochi minuti capelli setosi e facilmente pettinabili

Elisabetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La migliore che ho provato, ho i capelli crespi con questa maschera sono morbidi e luminosi lo adoro

Punti di debolezza: nesuna

Silvana.x • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e la quantità del prodotto. la profumazione non è male.

Punti di debolezza: non adatto per il mio tipo di capello (si annoda facilmente); non districa i capelli e li lascia morbidi solo al momento del lavaggio.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho acquistato la versione per capelli trattati. Non è ricca di attivi ma considerando il prezzo è onesta. Non mi ha appesantito la chioma.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, si distende e districa i capelli. Ripara le doppie punte

Punti di debolezza: Consistenza un pò troppo densa.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona maschera tutto sommato ma mi aspettavo qualcosa in più.. Dona una buona districabilita' ma una volta asciutti non ho notato un miglioramento eccellente.. lascia morbidi e anche lucidi.

Punti di debolezza: Dovrebbe essere più intensa

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona idratazione, lucentezza e consistenza ai capelli.

Punti di debolezza: Non ho visto benefici a lungo termine.

Denise. • più di 2 anni fa