Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost
Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli idratati e non crespi. Buona profumazione.
Giovanna solito • 20/12/2019 • 16:19
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati e secondo me ha un buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: l' effetto dura poco 1 giorno
Vanessa Giabardo • 05/01/2020 • 22:23
Punti di forza: Consistenza molto buona,lascia i capelli idratati e per niente crespi/voluminosi in maniera negativa.
Erica Campanella • 14/01/2020 • 19:10
Punti di forza: È venduto in grandi confezioni, quindi lo shampoo dura molto. Inoltre lava i capelli bene, lasciandoli morbidissimi.
Punti di debolezza: È poco conosciuto rispetto ad altre marche
Sara Lisanti • 15/01/2020 • 00:38
Punti di forza: bella la confezione e la profumazione buona
Punti di debolezza: purtroppo i capelli non restano luminosi e per il mio cuoi capelluto questo shampoo è aggressivo
Silvia Andreuzzi • 21/01/2020 • 23:06
Punti di forza: La bottiglia versione famiglia è ottimo, ripara il capello ed Man mano che lo usi si nota sempre di più. profumo leggero
Barbara De florio • 23/01/2020 • 11:10
Punti di forza: Ottimo shampoo usato con costanza si nota il miglioramento del capello. Ha una buona base lavante. La bottiglia è davvero grande ciò permette di usare il prodotto veramente a lungo.
Anna Cardone • 23/01/2020 • 14:54
Punti di forza: Ottimo prodotto lascia i capelli lisci e morbidi la confezione formato famiglia è un ottimo affare mi trovo benissimo lo uso tutti i giorni per i miei capelli
Alessandra De filippo • 24/01/2020 • 09:12
Punti di forza: Ho usato questo shampoo in rare occasioni. Decisamente un buon prodotto se non si vuole spendere molto.
Elena De Vito • 30/01/2020 • 20:22