Teint Lumière Fondotinta Compatto Spf 30
Descrizione
Teint Lumière Fondotinta Compatto Spf 30 è un fondotinta colorato leggero e fondente per nascondere le imperfezioni e proteggere la pelle dai raggi Uv grazie ai filtri solari Spf 30. La sua texture opacizzante e vellutata, non grassa, dona un colorito uniforme per tutto il giorno. Ideale per tutte le donne che desiderano un fondotinta con protezione solare. L'astuccio contiene una spugnetta per l'applicazione.
Modalità d'uso
Per uniformare l’incarnato, applicare uno strato molto sottile su tutto il viso, come un classico fondotinta. Poi, con l’aiuto di un pennello, nascondere le piccole imperfezioni come arrossamenti, occhiaie e cicatrici. Inoltre, il fondotinta compatto può essere utilizzato per un leggero contouring, per creare le zone d’ombra del viso.
Recensioni (2)
Punti di forza: Stupendo fondotinta compatto, mi piace tantissimo perchè si fonde perfettamente con la pelle, non lascia macchie, lascia l'aspetto della pelle setoso e luminoso
Punti di debolezza: prezzo
Bianca Pinna • 22/03/2021 • 11:11
Punti di forza: L ho acquistato di recente su consiglio della commessa. Certo il prezzo è un po' superiore alla media, ma sono soddisfattissimo del risultato, avendo la pelle grassa con qualche brufolo, riesco a coprire perfettamente gli inestetismi senza darmi l aspetto del cerone ma da un effetto naturale e per tutta la giornata. Lo consiglio vivamente
15/01/2021 • 16:51