Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (7)

Galénic Teint Lumière Fondotinta Compatto Spf 30

Punti di forza: L ho acquistato di recente su consiglio della commessa. Certo il prezzo è un po' superiore alla media, ma sono soddisfattissimo del risultato, avendo la pelle grassa con qualche brufolo, riesco a coprire perfettamente gli inestetismi senza darmi l aspetto del cerone ma da un effetto naturale e per tutta la giornata. Lo consiglio vivamente

Lycia Shampoo antiodore Fresh&Pure

Punti di forza: Sono mesi ormai che lo utilizzo, perché avendo il capello di tipo grasso, non sempre ho la possibilità di lavarli ogni 2 gg. Con lycia mi trovo benissimo perché posso lavarli ogni 5/6 gg. che rimangono lucenti, puliti e con un buonissimo profumo di pulito... Sono stata consigliata benissimo ed il prezzo è nella media. Sarebbe fantastico se ci fosse anche il balsamo!! Io sono molto contenta soddisfatta e lo consiglio vivamente!!!

Punti di debolezza: Proprio nessuno!!!

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Sono Anna che u a Sono anni che uso questo prodotto, fa parte della mia routine quotidiana.. Adoro il suo profumo delicato e come lascia la pelle.

Punti di debolezza: Non ne ha

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: Ho usato tutta l estate questo olio e i miei capelli sono rimasti morbidi e setosi nonostante i numerosi bagni in mare e il sole.

Punti di debolezza: Per me non ne ha

4.3