Recensioni di Forza Ion - GA.MA

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Forza Ion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero bellissimo specie per chi come me ha i capelli lunghi

Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 21:29

Punti di forza: Le sue diverse velocità e temperature garantiscono una piega impeccabile, il capello è asciutto e brillante. Asciugacapelli pratico e maneggevole.

Punti di debolezza: -

Ester De maio • 13/11/2019 • 12:03

Punti di forza: Il phon che mi ha regalato la mia amica e parrucchiera di fiducia. La piega sul capello liscio e lungo è davvero veloce e pratica. La temperatura si regola bene e non stressa il capello. I beccucci diffondono bene l'aria, aiutando il lavoro della spazzola.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato per adesso.

Susanna Lovato • 12/02/2021 • 16:54

Punti di forza: Il phon è valido. L'asciugatura è rapida e la potenza dell'aria permette di ottenere una buona piega. Ottimo invece il fatto che non si surriscalda. Considerando il rapporto qualità prezzo, lo consiglio.

Punti di debolezza: Dopo circa tre settimane di utilizzo non vedo l'effetto promesso dall'ossigeno attivo. Non mi sembra ci sia differenza rispetto a un phon classico, di tipo professionale.

Sandra Stolerio • 24/06/2022 • 09:47

Punti di forza: Asciuga i capelli in un batter d'occhio, mantiene la piega e molto professionale

Punti di debolezza: Fa quello che dice consigliatissimo

Ancuta Elena Dabija • 26/06/2022 • 15:37