Recensioni di Super Diffusore Universale - GA.MA

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Super Diffusore Universale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un diffusore come gli altri, il suo attacco universale lo rende facile da utilizzare con diversi tipi di phon e asciuga i capelli mossi-ricci in poco tempo aumentando di poco il volume dei capelli. Se però i capelli in questioni sono fini e privi di prodotti adatti per quel metodo di asciugatura poi potrebbero un po' appiattirsi. Il prezzo non è male, economico ed accessibile a tutti.

Punti di debolezza: Ho qualche dubbio sul design ma per il resto non ho alcuna critica nei confronti del prodotto.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto resistente, leggero, che fa il suo lavoro. Ottimo per i capelli ricci.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con il mio tipo di capelli ho bisogno di un diffusore e questo è uno dei miei preferiti. Asciuga rispettando il capello riccio.

Punti di debolezza: Non ne ha

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diffusore adattabile a qualsiasi asciugacapelli, grazie all'aria calda, aiuta a mantenere il riccio naturale e renderlo più definito. Dona inoltre volume ai capelli.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha i capelli ricci il diffusore è indispensabile. Quello universale è molto comodo. Si adatta a quasi tutti i phon

Punti di debolezza: Un po grande da strasporate nei viaggi. Occupa molto spazio in valigia

Punti di forza: Ho tre phon differenti a casa e si adatta ad ogni augello. Pratico da portare in viaggio perchè sono riuscita a farlo aderire anche al phon della spa, quello a parete per intenderci. Aiuta a volumizzare i capelli sia dritti che ricci. Ottimo prezzo ed accessorio super robusto.

Punti di debolezza: -

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho adattato il diffusore all'asciugacapelli di casa e a quello in palestra con estrema facilità. Il materiale è di ottima qualità.Grazie a questo attrezzo, la messa in piega è più facile da realizzare.

Punti di debolezza: Non esistono

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reputo davvero comodo questo diffusore sia perché si adatta a tutti gli asciugacapelli, sia perché aiuta a facilitare la messa in piega.

Punti di debolezza: Nulla

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si adatta facilmente al phon, è resistente. Mi piace come riesce a fare la piega, bella voluminosa, come quella del parrucchiere.

Punti di debolezza: Nulla

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maneggevole, formato compatto, asciugatura rapida senza seccare i capelli

Punti di debolezza: Un po' pesante, se non ben fissato tende a staccarsi quando si pone a testa in giù

Elisabetta.B • 07/03/2023 • 10:52