Recensioni di Super Diffusore Universale - GA.MA

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Super Diffusore Universale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato per la prima volta e...non lo lascio più. Molto pratico e funzionale, asciuga alla perfezione, lasciando i capelli visibilmente naturali.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità, materiali resistenti e prezzo accessibile. Abbastanza maneggevole e di peso leggero, si adatta a qualsiasi tipologia di phon (anche se in alcuni non perfettamente) ed è un bene soprattutto durante i viaggi e gli spostamenti. Dona un volume esagerato grazie alla sua ampia area di canalizzazione dell'aria calda. Dona volume, definizione ed elasticità ai capelli ricci o mossi!
Punti di debolezza: Nessuno!
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità del prodotto, di facile utilizzo, universale quindi lo posso utilizzare con qualsiasi asciugacapelli.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dà volume a tutta la capigliatura e soprattutto essendo universale si può utilizzare con la maggior parte dei phon
Punti di forza: I prodotti gama sono ottimi.questo diffusore oltre ad essere comodo efficiente é anche universale .I capelli prendono volume e i ricci sono ben definiti.
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non so da quanti anni lo posseggo ma,nonostante l'uso frequente,le innumerevoli botte per terra e l'utilizzo su tantini diversi non mi ha mai tradito. I capelli vengono definiti e ben asciutti.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto utile per i capelli ricci
Punti di debolezza: Per chi non ha i capelli ricci non è buono perché li gonfia troppo
Punti di forza: ATTENZIONE non confondete GA.MA con Gammapiù (anch'essa italiana e produttrice di prodotti simili). Io ho conosciuto GA.MA tanti anni fa quando ancora non esisteva online lo shop e sono rimasta negli anni fedele. Questo diffusore, oltre ad essere universale quindi adattabile alla maggior parte dei phon, asciuga i capelli in modo uniforme, li arriccia e li rende voluminosi senza stropicciarli. Fatto in plastica di qualità lo metto dentro il borsone della palestra e mi accompagna tutti i giorni della settimana.
Erica.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: spero un giorno di poterlo acquistare, provato una sola volta e mi ha colpito per la sua ottima funzione, asciuga i capelli in modo naturale, i miei sono così crespi che, se li asciugo al naturale divento un leone...con questo diffusore il problema non si crea...favolosoooo
Punti di debolezza: prezzo
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi aiuta nell'asciugare i capelli senza rovinarli o gonfiarli, specialmente ora che mi miei capelli sono diventati piu' ricci.
Punti di debolezza: l'ha usata anche mia sorella, lei hai i capelli dritti e, come scritto da altri, gonfia troppo i suoi capelli
Gabrielle.T • più di 2 anni fa