Recensioni di Urban - GA.MA
Leggero
Pesante
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Urban, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comoda da viaggio
Punti di debolezza: non tine molto il calore sul capello
Giulia Guasti • 14/11/2017 • 23:26
Punti di forza: Nessuno a parte il look moderno e colorato
Punti di debolezza: Tutti! Una vera delusione. L'ho acquistata principalmente per via del packaging e del look colorato nella versione "urban", oltre che per la garanzia del marchio affidabile. Non è regolabile, ma arriva fino a 220°, c'è scritto. C'è scritto, appunto. Non riscalda bene, liscia male i capelli inceppandosi spesso, scorrendo a fatica. Pur avendo asciugato bene i capelli dopo neanche mezz'ora dalla piastra risultano essere gonfi e crespi, problemi mai riscontrati con nessun'altra piastra. La sconsiglio vivamente.
Chiara Condorelli • 25/05/2018 • 19:51
Punti di forza: facile da manovrare , i capelli vengono lisciati subito senza essere danneggiati. ottimo prodotto che uso da anni.
Mariantonietta cafarelli • 11/04/2019 • 17:55
Punti di forza: Ho sempre adorato questa piastra, facile da usare, i capelli si stirano in maniera efficace e subito senza essere danneggiati. Ottimo! Punti di debolezza: no
Ylenia Macchia • 12/04/2019 • 14:43
Punti di forza: Il costo molto contenuto rende questo accessorio per capelli di facile acquisto. Una piastra per capelli molto semplice e basilare. Non ho avuto nessuna difficoltà nell'utilizzo poiché si tratta di uno dei modelli meno complessi che ho avuto modo di trovare. Il design non mi ha letteralmente conquistata, ma in emergenza o in assenza di un prodotto più sofisticato e complesso vale la pena munirsene.
Punti di debolezza: Design che non mi ha particolarmente conquistata.
Anna C. • 12/04/2019 • 15:26
Punti di forza: Confesso che all'inizio ero titubante sulla funzionalità dato il prezzo basso invece mi sono ricreduta è di facile utilizzo.....ma soprattutto efficace nel lisciare i capelli. Buona alternativa alle altre più costose.
Mara Della Valle • 18/06/2019 • 22:27
Punti di forza: non mi aspettavo molto, visto il prezzo, invece mi sono dovuta ricredere, liscia bene i capelli, non li rovina e si scalda velocemente
Ilaria Riboldi • 23/10/2019 • 11:36
Punti di forza: Molto belle le varie fantasie. Carina da regalare. Liscia molto bene i capelli dopo averli tirati col phon e la piega dura a lungo senza bisogno di ulteriori passate. La consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Jessica Ottoborgo • 25/01/2020 • 19:25
Punti di forza: Piccola leggera e pratica da trasportare dappertutto, si scalda immediatamente . Me la invidiano tutti!e il prezzo è ottimo.
Diana Sgambuzzi • 28/04/2020 • 22:02