Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso. I capelli sono morbidissimi. Non appesantisce e allo stesso tempo nutre

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa referenza l'acquisto da sempre... è la mia preferita soprattutto per la fragranza che lascia. Non appesantisce e non ingrassa il cuoio capelluto.

Selena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto buonissimo, rende i capelli morbidi e profumati grazie all'aroma di vaniglia e papaya. Uno dei miei preferiti, lo uso da anni.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli molto profumati e morbidi, non appesantisce i capelli e sgrassa senza irritare. Buono il prezzo come d'altronde tutta la gamma ultra dolce

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo shampoo da anni, idrata bene il capello, su di me dà volume ad un capello liscio, lungo e fino, ammorbidisce e districa le lunghezze

Punti di debolezza: Non è adatto ai capelli grassi

Ludovica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture cremosa agisce così bene al capello che i capelli restano morbidi a lungo. profumazione eccezionale, il 3in1 è veritiero perché fa anche da balsamo ma anche maschera rinforzante almeno su i miei capelli.

Punti di debolezza: il costo

Giorgia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo strabiliante, il più buono di tutta la linea a mani basse. resta sui capelli a lungo e inoltre li rendo molto morbidi e pettinabili.

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è l'idratazione

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli troppo grossi

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo fantastico. Fa una schiuma morbidissima ma soprattutto i capelli durante lo shampoo sono morbidissimi e già districati. Quando sono andata a pettinarli è stato facilissimo io ho i capelli abbastanza lunghi e all'asciugatura erano morbidi soffici. Per non parlare del l'odore meraviglio che ha.

Angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso spesso, tutta la linea ha delle profumazioni fantastiche e durature. Avendo i capelli lunghi, questo prodotto districa già dal lavaggio i nodi, praticamente potrei anche non pettinarmi, è semplicemente fantastico!

Marzia.P • più di 2 anni fa