Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tra i 2in1 che ci sono in giro, questo è sicuramente molto valido e lascia i capelli puliti e morbidi e secondo me senza appesantirli troppo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare, personalmente non prediligo i 2in1.
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La facilita nel pettinarli dopo lo shampo, il profumo
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha è difficile trovarli, ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione ottima. lascia i capelli morbidi e puliti
Punti di debolezza: non rende i capelli così lisci
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mix papaya e vaniglia per chi piace è molto apprezzabile, i capelli dopo il trattamento sono morbidi.
Punti di debolezza: Non è nulla più di un normale shampoo.
Lucrezia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: la cosa migliore è il profumo come la maggior parte dei prodotti dell'ultra dolce, tutto sommato è un prodotto discreto, districa i capelli e li rende morbidi.
Punti di debolezza: normale shampoo
Mariana.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da anni e devo dire che rimane uno dei miei preferiti!!tra tutte le profumazioni questa è quella che adoro di piu....il profumo ti travolge e dura per giorni...ma soprattutto districa perfettamente per non parlare di come lascia i capelli...morbidi liscissimi e lucenti oltre che profumatissimi!lo consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza a parer mio!
Vanessa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è ottimo e il rapporto qualità-prezzo ci sta
Punti di debolezza: In realtà i capelli alla fine del lavaggio non risultano essere proprio lisci e morbidi
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto con un profumo dolce e duraturo nel tempo adatto anche ai capelli lunghi delle mie bambine
Punti di debolezza: se si vuole un buon potere districante bisogna usarne un po'troppo
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato diversi shampoo della linea ultra dolce, questo è tra i miei preferiti. Ha un buon profumo, districa i capelli e li rende morbidissimi e lucenti. Perfetto sia per i capelli corti che lunghi, risultato identico!
Punti di debolezza: Non rende proprio lisci i capelli ma lo consiglio comunque
Alisea. • più di 2 anni fa
Punti di forza: di solito uso avena ma non lo trovo sempre e quando manca scelto lui. adoro profumo ottimo e capelli setosi
Giovanna.m • più di 2 anni fa