Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: adoro questa acqua micellare, la uso praticamente tutti i giorni, sia per struccare il viso che per pulire il viso la mattina. quando mi strucco toglie ogni residuo di trucco, non irrita la pelle e ha profumazione buonissima.

Marta Barbarossa • 15/12/2018 • 14:55

Punti di forza: Strucca efficacemente il trucco, non brucia gli occhi . Lo uso ormai da anni perché è l’unica acqua micellare che non mi irrita gli occhi

Punti di debolezza: Prezzo. Conviene prenderla in offerta

15/12/2018 • 19:48

Punti di forza: Strucca benissimo senza lasciar residui. lo uso da tanto tempo e mi sono trovata sempre benissimo, tant'è che utilizzo solo questa acqua micellare

Punti di debolezza: questo rispetto alla versione verde mi da un po' fastidio agli occhi ma niente di esagerato.

Simona Bellavia • 18/12/2018 • 09:51

Punti di forza: Struccante molto utile e soddisfacente. Strucca il viso nel modo giusto, ha una buona profumazione e lascia il viso morbido

Punti di debolezza: Forse lascia un po' di bruciore agli occhi

Alessia Pepe • 18/12/2018 • 16:39

Punti di forza: L'acqua micellare tutto in 1 si presenta con una boccetta comoda e tanta quantità. È delicata sul viso, non ho riscontrato bruciori e arrossamenti. Non lascia il viso appiccicoso. Inoltre la profumazione è gradevole. Al momento è la mia preferita.

Piera Tatangelo • 20/12/2018 • 16:36

Punti di forza: Un'ottima profumazione e semplice da utilizzare.Lascia la pelle liscia e idratata

Punti di debolezza: Per trucco waterproof bisogna strofinare un po' di più

Valentina Piatto • 25/12/2018 • 19:00

Punti di forza: Ottimo prodotto si toglie subito il make up,adesso non ne posso più farne a meno

Ileana Abbate • 31/12/2018 • 14:19

Punti di forza: E' un ottimo struccante anche occhi, che ho trovato molto sensibile per la mia pelle delicata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, funziona ed è piacevole per la pelle esattamente come si presenta.

Flavia Gagliardini • 04/01/2019 • 13:01

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione. E' adatta per le pelle sensibili. E' molto delicata, non mi irrita. Lascia la pelle morbida.

Francesca Biamonte • 12/01/2019 • 00:59

Punti di forza: Strucca abbastanza bene

Punti di debolezza: Odore non piacevole e mi lascia la pelle secca

Silvia Vitali • 16/01/2019 • 16:09