Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Acqua micellare super delicata ma super funzionale, toglie il grosso dello trucco senza Irritare
Punti di debolezza: Direi nessuno
Federica Cassinelli • 18/11/2018 • 19:16
Punti di forza: Uno dei migliori struccanti mai provati, toglie davvero bene il trucco ed è molto delicato sulla mia pelle sensibile, anche perchè non ha profumo o altri allergeni. Non brucia affatto gli occhi, il che è davvero un punto a favore del prodotto, e lascia la pelle pulita e morbida.
Punti di debolezza: L'unico difetto è che bisogna un po' insistere se si indossa un trucco particolarmente pesante.
Daniela Uva • 19/11/2018 • 10:47
Punti di forza: Questa acqua micellare è davvero ottima strucca alla perfezione, è molto delicata sul viso non fa bruciare gli occhi e dopo averla usata non lascia il viso unto o appiccicato. Ottimo qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuna
Melissa D\'Agostini • 19/11/2018 • 16:01
Punti di forza: Ottimo prodotto per detergere e struccare. Delicato ed efficace. La sua azione dona idratazione e freschezza al viso e al collo.
Maria pietrasanta • 20/11/2018 • 06:49
Punti di forza: Un'acqua micellare adatta a tutti i tipi di pelle. Prodotti simili erano soliti irritare la mia pelle sensibile. Ma l'acqua micellare di Garnier si è dimostrata delicata e leggera. Ottima anche la profumazione non troppo invadente.
Punti di debolezza: Non trovato
Serena Puglisi • 20/11/2018 • 15:50
Punti di forza: Strucca benissimo viso ed occhi senza bruciare perchè è molto delicata.E' senza profumo. Il prezzo è eccezionale:400 ml di prodotto io l'ho pagato al penny market 3.99€.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Patrizia Alessia Sarcone • 20/11/2018 • 17:50
Punti di forza: semplice ed efficace, ottima profumazione, struccarsi non è più impegnativo e noioso
Punti di debolezza: necessita un bel risciacquo dopo l'applicazione
Giulia Di Conza • 20/11/2018 • 19:50
Punti di forza: Strucca molto bene il trucco occhi, viso e labbra, non brucia e non appiccica. Ottimo anche il rapporto qualità/quantità-prezzo
Punti di debolezza: Bisogna un po' insistere nello struccaggio del mascara
Elena Orlandi • 20/11/2018 • 21:11
Punti di forza: La facilità di applicazioni è semplicità di aggiungere questo prodotto nella routine quotidiana
Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è un po' troppo alto,l'ho comprato la.1 volta solo perché l'avevo trovato in offerta,perché senno non.so se l'avrei comprato
Cristina Lisa • 21/11/2018 • 00:19
Punti di forza: A mio parere, è l’unica acqua micellare che strucca come si deve ! La uso da anni e bastano 3 dischetti per struccare tutto il viso .. strucca perfettamente anche i trucchi waterproof! È molto delicata e, una volta applicata, lascia la pelle morbidissima e profumata .. sicuramente l’unica che consiglierei 1000 volte !!
Alysha Di Bella • 21/11/2018 • 12:56