Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: È un’ottima struccante, delicato sulla pelle nonostante il basso costo. Non brucia gli occhi e deterge a fondo la pelle.

Punti di debolezza: Si spreca un po’ troppo prodotto per struccare per bene il viso quindi sarebbe meglio una formula più concentrata; ma nel complesso un buon prodotto.

13/09/2019 • 22:05

Punti di forza: buon odore e non irrita la pelle

Punti di debolezza: non strucca come dovrebbe

Federica Cantalini • 14/09/2019 • 01:23

Punti di forza: Adoro tutte le Acque micellari di Garnier. Per un trucco leggero, o per rimuovere lo sporco accumulato durante la giornata è davvero fantastica, molto delicata anche su pelle secca e sensibile! Consiglio sia questa che le altre della linea

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Arianna Fazio • 14/09/2019 • 18:03

Punti di forza: Ideale per le pelli sensibili, risulta molto delicato e ha una profanazione molto buona, buono anche il prezzo!

Punti di debolezza: Bisogna dare più passate di prodotto per eliminare completamente il trucco negli occhi

15/09/2019 • 14:29

Punti di forza: Rimuove il make up senza sforzo, non è affatto aggressiva e per la mia pelle sensibile è ottima.

Punti di debolezza: Secondo le indicazioni non andrebbe risciacquata,ma io dopo uso sempre un detergente.

Silvia Brunetti • 15/09/2019 • 15:51

Punti di forza: elimina benissimo il trucco piu resistente come eyeliner e mascara

Punti di debolezza: il prezzo

NICOLETTA GUARNIERI • 15/09/2019 • 19:47

Punti di forza: Struccante nel Complesso buono ma ne ho provati di migliori!

Punti di debolezza: Spreco di troppo prodotto per struccarsi completamente!!

Alberta De gennaro • 16/09/2019 • 07:47

Punti di forza: Il prodotto ha una buona consistenza e applicato sulla pelle dona da subito una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Il profumo potrebbe essere piu' delicato E la confezione piu' "intrigante"

Antonella Iacoponi • 16/09/2019 • 10:07

Punti di forza: buon profumo e texture

Punti di debolezza: sugli occhi lieve bruciore e bisogna dare più passate per ottenere il risultato voluto

elisa Polito • 16/09/2019 • 10:37

Punti di forza: Il packaging è molto carino ed invoglia a comprare il prodotto. La profumazione è gradevole e delicata e non irrita la pelle che rimane idratata.

Punti di debolezza: In realtà si fa un po’ di fatica ad eliminare velocemente il trucco, soprattutto se si ha ad es un mascara waterproof. Inoltre subito dopo l’utilizzo, sentivo purtroppo la necessità di lavarmi il viso.

Alessandra manca • 17/09/2019 • 16:27