Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: -pratico, disponibile anche nel comodo formato travel size -esiste anche in variante pelle miste e/o grasse -strucca ma....

Punti di debolezza: -non è un prodotto completo: va prima/dopo usato un prodotto per completare la pulizia -trovo che mi unga la pelle

Sara Orfino • 08/09/2019 • 10:23

Punti di forza: È inodore e non è aggressivo, strucca con facilità.

Maria Chiara Catalano • 08/09/2019 • 11:16

Punti di forza: Ottima come struccante e detergente, perfetta per le pelli sensibili molto reattive. Prezzo validissimo.

08/09/2019 • 18:17

Punti di forza: Io lo uso da sempre e una cosa eccezionale perché pulisce tutto il viso fino in fondo e ti senti più fresca

Laura Rossi • 08/09/2019 • 23:12

Punti di forza: strucca con molta facilità, non unge e lascia la pelle idratata

Laura Dolcimascolo • 09/09/2019 • 11:22

Punti di forza: Strucca delicatamente il viso lasciando la pelle perfettamente pulita e detersa. Texture leggera. Qualità prezzo accettabile

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Federica Del conte • 09/09/2019 • 11:41

Punti di forza: Confesso di essermi sempre orientata verso struccanti più costosi e di marche più famose. Quest'estate ho voluto provare questa, principalmente perché l'ho trovata in un formato comodo da portare in aereo. È stata una piacevole scoperta. È economica, ma non per questo meno efficace di quelle più care. Non brucia gli occhi e vi assicuro che i miei sono molto sensibili. Rimuove facilmente il trucco senza bisogno di troppe passate.

Punti di debolezza: Non so dire se rimuove efficacemente anche trucchi più pesanti perché io in estate mi trucco veramente poco.

Sara Bragazzi • 09/09/2019 • 13:20

Punti di forza: In.un.paio.di.passate rimuove il trucco,lo uso anche se non mi trucco come pulizia viso alla sera

Punti di debolezza: Nulla

09/09/2019 • 13:21

Punti di forza: Rimuove perfettamente ogni traccia di trucco, anche il waterproof e tinte labbra resistenti e allo stesso tempo è super delicata anche sugli occhi. nessun bruciore o irritazione.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Cristina Crudo • 09/09/2019 • 13:34

Punti di forza: La considero un'ottima acqua micellare che deterge e strucca egregiamente. Ha un profumo piacevole, non eccessivo, è delicata anche sugli occhi, infatti passando il dischetto di cotone imbevuto più volte non noto alcun bruciore. La utilizzo anche se non mi trucco, la mattina e la sera per togliere impurità, sebo e smog e devo dire che noto la differenza. Io preferisco risciacquare sempre dopo averla utilizzata.

Punti di debolezza: Al momento non ne ho notati.

Francesca Teresa stefanelli • 09/09/2019 • 14:15