Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: basta poco prodotto su un dischetto di cotone e tolgo facilmente anche il trucco waterproof, molto gradevole.
Punti di debolezza: per me nessuno
Sabrina Doghera • 02/10/2019 • 22:41
Punti di forza: In pochi semplici tocchi, si ha subito la sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: La pelle rimane leggermente "tirata" dopo l'utilizzo.
02/10/2019 • 22:41
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Bisogna sfregare un po’ per mandare via il trucco dagli occhi
02/10/2019 • 22:53
Punti di forza: Leggero,facile da usare e non brucia
Punti di debolezza: Strucca male gli occhi.
Elena Azzarello • 02/10/2019 • 23:15
Punti di forza: Buon profumo e buonissima qualità prezzo, strucca e idrata benissimo la pelle, nessuno sfogo. Da provare!!
Punti di debolezza: . Per quanto mi riguarda nessun punto a sfavore
02/10/2019 • 23:55
Punti di forza: Un prodotto facile da applicare e con pochi gesti hai un risultato fantastico
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Enrica Di pietro • 03/10/2019 • 07:51
Punti di forza: Rimuove il trucco con facilità ed è molto comodo e profumato. Non lascia la pelle unta, nemmeno dopo ore. Consigliatissimo per chi ha la pelle delicata, come la mia.
Punti di debolezza: Non ce ne sono.
Lucia Innocenti • 03/10/2019 • 08:35
Punti di forza: Facilità di applicazione e altro potere struccante, non brucia e non cola
Giulia Mosca • 03/10/2019 • 08:49
Punti di forza: Efficace anche su mascara waterproof: basta solo lasciare il dischetto imbevuto di acqua micellare appoggiato qualche secondo sulle palpebre da struccare.
Punti di debolezza: Se penetra negli occhi, brucia (almeno i miei occhi supersensibili non resistono)
03/10/2019 • 08:58
Punti di forza: Non irrita la pelle grazie all'efficacia ed evita inutili sfregamenti! Usata anche per pulire la pelle del viso di mia figlia di 6 anni
Punti di debolezza: Non saprei
Pasquina Fiorentino • 03/10/2019 • 09:33