Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: È facile da usare per rimuove completamente il trucco. In più non irrita e ti lascia la pelle molto morbida.

Valeria Poli • 04/10/2019 • 20:52

Punti di forza: Strucca benissimo anche il trucco waterproof, delicato.

Punti di debolezza: Bruciano gli occhi se per caso dovesse andarci a contatto.

Giusy Guerrisi • 04/10/2019 • 22:07

Punti di forza: Strucca bene e non lascia il viso unto

Punti di debolezza: La chiusura e la forma della bottiglia. un po' scomode

Angela Palumbo • 04/10/2019 • 23:20

Punti di forza: Prodotto buono, facile da applicare. Lascia la pelle liscia e pulita

Punti di debolezza: Tappo dosatore

Carmela Impinto • 05/10/2019 • 08:49

Punti di forza: buon struccante,comodo da stendere nel viso,buon profumo

Punti di debolezza: bottiglia un pò grande e quindi scomoda da portare e pesa in borsa

Fatima nassif • 05/10/2019 • 09:18

Punti di forza: strucca quasi immediatamente

Punti di debolezza: per chi ha gli occhi e la pelle sensibile, può provocare un po’ di bruciore

05/10/2019 • 13:59

Punti di forza: Lo struccante sembra essere buono per coloro che hanno la pelle mista/ grassa. Inoltre è oil free.

Punti di debolezza: lo struccante non è ideale per coloro che hanno pelli sensibili e asciutte. anche se nel packaging c’è scritto il contrario; ciò vuol dire che non promette di aver un risultato efficace. io ho la pelle sensibile ma anche asciutta. Mi sono affidata alla marca perché non mi ha mai delusa. Ma questo prodotto mi lasciava delle macchie rosse sulla pelle. troppo aggressivo. Vi consiglio però di utilizzare un altro modello sempre della stessa marca. Acqua micellare con olio di argan perfetto per chi ha pelli secche e sensibili!!!

Jihane Farhane • 05/10/2019 • 14:20

Punti di forza: efficacia nella detersione del viso, delicatezza, adatta anche per occhi e pelli sensibili

Giulia Amato • 05/10/2019 • 15:49

Punti di forza: Pulisce bene la pelle e toglie il trucco e nn brucia gli occhi

Punti di debolezza: Nessuna

Lucia Caccianiga • 05/10/2019 • 16:40

Punti di forza: Economico...abbastanza efficace

Punti di debolezza: Fatica a rimuovere rimmel waterpool

Debora Mensi • 05/10/2019 • 17:12