Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Non brucia gli occhi, toglie gran parte del trucco, efficace ma delicato.
Punti di debolezza: Non toglie tutto, ma soprattutto per gli occhi è normale : io dopo averlo passato con i dischetti, mi lavo comunque con il detergente viso.
Anna Maria tortoriello • 26/02/2017 • 10:42
Punti di forza: l' ha uso in alternativa con le salviette,strucca bene e toglie le impurita'della pelle,mi piace perche'non secca la pelle del viso.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina ZECCHINI • 27/02/2017 • 15:18
Punti di forza: Il costo di questa acqua micellare , rapportato all'ottima qualità ed ai risultati che riesce a dare, ne fanno un prodotto veramente eccellente. Si presenta come un acqua leggerissima, poco profumata, che riesce a struccare perfettamente il viso, gli occhi e le labbra. Premetto che ho utilizzato molti struccanti specifici per gli occhi, essendo molto sensibili,e anche prodotti blasonati mi hanno dato dei problemi di bruciori, invece questa acqua micellare fa perfettamente il suo dovere anche sugli occhi. Quando passo il dischetto imbevuto di prodotto per struccare , sembra quasi che sia solo acqua, senza eccipienti, ciò che si avverte e solo la sensazione di freschezza. Ottimo struccante alla sera e perfetto per la delicata detersione mattutina.
Punti di debolezza: Non ne ha, forse la confezione, per quanto molto conveniente, 400 ml, e spesso si trova anche in offerta, non è molto maneggevole e non permette di dosare la quantità di prodotto.
Emma ferraro • 01/03/2017 • 16:52
Punti di forza: ottima acqua micellare, adatta sia a pelli grasse/miste che secche, strucca bene, prezzo ottimo,ottima profumazione
Ester Corvino • 03/03/2017 • 09:44
Punti di forza: Un'ottima acqua micellare. Struccata in un minuto. Prezzo accessibilissimo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Claudia Naso • 03/03/2017 • 13:14
Punti di forza: strucca molto bene senza arrossare o irritare la pelle, io l'ho sostituita alle salviette anche per il prezzo, molto conveniente, data la quantità.
Punti di debolezza: il contenitore un po' ingombrante non lascia dosare bene il prodotto.
Elisa ginetto • 03/03/2017 • 13:46
Punti di forza: Acqua micellare che strucca e deterge il viso, idrata e rinfresca la pelle.
Punti di debolezza: Priva di profumazione e prezzo altino.
Ylenia Serena • 03/03/2017 • 17:04
Punti di forza: Purifica la pelle, non irrita, lascia la pelle liscia.
Valeria Sirigu • 03/03/2017 • 23:03
Punti di forza: Ero scettica ma ho voluto provarla e mi sono ricreduta!! Non fa frizzare gli occhi, non serve risciacquare e toglie tutte le minime tracce di mascara come se fosse uno struccante bifasico.
Punti di debolezza: Non so se funziona con il mascara waterproof perché al momento non lo utilizzo e non ho potuto provarlo
Giorgia Rossi • 04/03/2017 • 00:21
Punti di forza: è un prodotto che a casa mia non manca, e quando c'è un offerta ne faccio la scorta. è uno dei miei prodotti preferiti.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giusy Gervasi • 04/03/2017 • 13:24