Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Nessuno, non mi ha soddisfatto assolutamente e sono tornata al mio biasimo.

Punti di debolezza: Fa fatica a togliere completamente il mascara...una delusione!

Monica Ugolini • 04/03/2017 • 17:11

Punti di forza: Ottima acqua micellare, leggera e delicata. Rimuove facilmente il trucco e pulisce la pelle dando, subito dopo il suo utilizzo, una sensazione di freschezza che dura a lungo. Non irrita gli occhi e non ha una forte profumazione.

Sara congiu • 05/03/2017 • 09:30

Punti di forza: L'acqua micellare è comoda e veloce da utilizzare e riesce a togliere anche la matita occhi waterproof senza irritare gli occhi

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente secca, non è abbastanza idratante per il mio tipo di pelle

Paola Barbara Fontana • 05/03/2017 • 16:41

Punti di forza: Struccante delicato che lascia la pelle leggermente profumata, non brucia gli occhi e non lascia nessun tipo di patina sulla pelle.

Punti di debolezza: Con trucchi più pesanti bisogna insistere un po'. Inoltre la confezione, anche se conveniente per quantità-prezzo, risulta scomoda nell'utilizzo.

Roberta Rollo • 05/03/2017 • 20:23

Punti di forza: L'ho usato diverse volte, sembra che sia il prodotto standard che lasciano a disposizione in molti negozi con angolo profumeria, e mi è capitato di usarlo per rimuovere il mio make up per testare prodotti nuovi. per struccare, strucca abbastanza, ma si limita al trucco non particolarmente difficile.

Punti di debolezza: Inadatto per il trucco waterproof, se anche funziona, bisogna strofinare molto, cosa che sugli occhi è l'ultima cosa che si dovrebbe fare!

Elsa Levati • 06/03/2017 • 14:47

Punti di forza: non è aggressiva tanto che la uso anche sull'extension ciglia, rimuove perfettamente l'eyelineer senza danneggiare le ciglia. Prezzo ottimo rispetto ad altre marche.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Rossella coltrinari • 06/03/2017 • 15:40

Punti di forza: Strucca facilmente senza irritare la pelle, la confezione grande è conveniente (spesso io l'ho trovata a 4-5€) al supermercato o negozi tipo tigotà.

Punti di debolezza: poco efficace con il trucco waterproof.

Alessia Barcella • 06/03/2017 • 18:03

Punti di forza: il suo punto di forza è dato dal fatto che sia un 2 in 1, così si può usare un solo preodotto. altro punto di forza è la delicatezza sugli occhi nonostante sia un prodotto per tutto il viso

Punti di debolezza: ad ora non ho trovato punti di debolezza

Annamaria Vanoni • 06/03/2017 • 18:38

Punti di forza: Con un solo prodotto si strucca viso e occhi; non brucia, non irrita la pelle; veloce e comodo.

Alice Sabena • 09/03/2017 • 10:40

Punti di forza: Strucca facilmente senza irritare dando subito una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: nesuno mi trovo bene

Daniellis abreu marin • 09/03/2017 • 11:19