Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Un giorno ero al supermercato e non sapevo che acqua micellare acquistare, in un'attimo vidi questa qui di Garnier e decisi di acquistarla, da allora è sempre con me! Lascia la pelle molto morbida e sopratutto il prezzo è nella media, lo consiglio.
Michela Cillis • 05/11/2019 • 11:22
Punti di forza: Efficace nel rimuovere il make-up e delicata sulla pelle.
georgia filipponi • 05/11/2019 • 13:13
Punti di forza: Dissolve in poco tempo e con estrema facilità mascara e eyeliner, il residuo lasciato è minimo
Punti di debolezza: Il dosatore ha l'apertura un po' troppo larga
05/11/2019 • 14:36
Punti di forza: Facile da utilizzare come qualunque acqua micellare, lascia pelle fresca
Punti di debolezza: Non applicabile per gli occhi in quanto testata e bruciano, lascia la pelle un po' secca, non strucca bene come altre acque micellari
Daniela Calanni Macchio • 05/11/2019 • 16:21
Punti di forza: Ottimo prodotto con effetto struccante e lenitivo, odore gradevole, ottimo rapporto qualità prezzo. Contiene anche una generosa quantità di prodotto che lo fa durare a lungo. La mia acwua micellare low cost preferita
Noemi oriti • 05/11/2019 • 17:38
Punti di forza: Il costo che è molto contenuto paragonato all'efficacia.Molto simile a prodotti venduti in farmacia ma molto più cari!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna Maria Salvemini • 05/11/2019 • 22:17
Punti di forza: Quest'acqua micellare è un portento! Strucca il trucco molto bene, anche quelli più pesanti (io li faccio spesso quando esco la sera). È delicata sulla pelle e non la fa tirare. Anche se le istruzioni dicono che non necessita di risciacquo io comunque lo faccio in quanto resterebbero sulla faccia tensioattivi e sgrassanti che danneggerebbero il film idropilico della pelle. Il formato da 400 ml è super conveniente ad un prezzo irrisorio.
Punti di debolezza: Unico neo: purtroppo non strucca i rossetti liquidi più resistenti (esempio le super stay matte ink di Maybelline che necessitano di uno struccante bifasico).
Giulia Veronese • 07/11/2019 • 13:27
Punti di forza: Il formato sicuramente è un punto a favore .
Punti di debolezza: Non adatto per struccare occhi e labbra
Elisa Venditti • 07/11/2019 • 13:48
Punti di forza: svolge il suo compito egregiamente
Punti di debolezza: non è perfetto come il suo fratellino bifasico della stessa linea
Alessia Caravelli • 07/11/2019 • 17:45
Punti di forza: Strucca benissimo e lascia la pelle ddl viso morbida
Punti di debolezza: Il prezzo e il packaging
Antonella Pinelli • 07/11/2019 • 18:07