Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Pulisce a fondo senza troppe passate e non è affatto aggressiva sulla pelle. Inoltre come rapporto qualità prezzo è ottimo! Tanto prodotto ad un prezzo accessibile a tutti.
Punti di debolezza: Punti deboli? per me nessuno! ottima ottima e ancora ottima.
Arianna Caneparo • 06/12/2019 • 21:48
Punti di forza: Strucca sia make-up leggeri che pesanti, vorrei provare tutta la gamma. Consigliato dura molto
Sabina Xhumra • 11/12/2019 • 15:07
Punti di forza: Pulisce a fondo senza troppe passate e non è affatto aggressiva sulla pelle. Inoltre come rapporto qualità prezzo è ottimo! Da utilizzare ogni giorno per purificare la pelle
Claudia Leonardi • 12/12/2019 • 16:19
Punti di forza: ottimo da utilizzare,lascia la pelle molto liscia ed è efficace come struccante,non bruciano gli occhi ,profumazione delicata
Punti di debolezza: un po' unto nell'applicazione
Manuela Castelvetri • 16/12/2019 • 20:54
Punti di forza: Lo utilizzo ogni sera per struccare e detergere, elimina ogni residuo di trucco e lascia la pelle liscia ed idratata. Ottimo anche il packaging che ne facilita l’uso
Alessandra Borgese • 17/12/2019 • 19:28
Punti di forza: Prodotto con profumazione delicata ad un prezzo ragionevole. Rimuove bene e facilmente un trucco non troppo pesante. Packaging carino.
Punti di debolezza: Non è facile rimuovere il makeup dagli occhi specialmente se si tratta di un waterproof
Adriana Giusti • 18/12/2019 • 13:56
Punti di forza: Semplicemente lo struccante più delicato che io abbia provato. Mi strucca completamente senza strofinare troppo e non serve troppo prodotto. Sulla mia pelle molto delicata è ottimo e non arrossa.
18/12/2019 • 20:23
Punti di forza: questa acqua micellare non mi strucca il mascara per cui non mi soddisfa dal momento in cui devo usare ugualmente due prodotti
Punti di debolezza: non ha mantenuto le promesse
Sabrina Maccioni • 18/12/2019 • 22:29
Punti di forza: rimuove imediatamente tutto con poche applicazioni, delicato sulla pelle non irrita soprattutto la parte delicate degli occhi dove spesso in famiglia usiamo mascara waterprof
Punti di debolezza: potrebbe creare pacchi convenienza doppi, se viene usato da piu' persone finisce presto
Katia Monzaschi • 22/12/2019 • 09:39
Punti di forza: HO TROVATO L'ACQUA MICELLARE MOLTO COMODA, ELIMINA COMPLETAMENTE IL TRUCCO, ANCHE QUELLO PIU' RESISTENTE, LASCIANDO IL VISO MORBIDO E PULITO.
Punti di debolezza: NON LO TROVO SEMPRE DISPONIBILE
domenica testini • 23/12/2019 • 11:45