Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Strucca molto bene e la confezione è grande, quindi dura molto.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle secca non è il massimo.

Ginevra Naldini • 08/01/2020 • 18:49

Punti di forza: leggero,efficace,cattura il trucco e non irrita la pelle. cercavo un prodotto che non mi irritasse gli occhi e l'ho trovato!

Punti di debolezza: un prodotto che vale ovviamente costa più degli altri

Daniela Lomio • 10/01/2020 • 12:57

Punti di forza: Strucca con facilità. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Non strucca con profondità il trucco waterproof.

Grazia gliro • 10/01/2020 • 13:39

Punti di forza: Strucca molto bene utilizzando poco prodotto, ho una pelle sensibile e non mi irrita affatto ed inoltre il contenitore è molto grande quindi dura molte settimane.

Punti di debolezza: Per eliminare del tutto il trucco waterproof è necessario utilizzare il prodotto una seconda volta.

Ilaria Canzanella • 14/01/2020 • 23:17

Punti di forza: Uno struccante che promette ciò che dice: essendo consigliato per pelli sensibili non brucia e non porta rossori anche quando strucco gli occhi dopo aver portato le lenti a contatto.

Punti di debolezza: Essere uno struccante per pelli delicate fa sì che non sia molto aggressivo(punto a suo favore) ma che, al contempo, non tolga con molta facilità il trucco waterproof

Erika Pacilio • 15/01/2020 • 18:53

Punti di forza: Con questa acqua micellare è possibile rimuovere il trucco in pochissimi secondi, anche quello waterproof. Delicato e rinfrescante

Vesna Inselvini • 16/01/2020 • 08:41

Punti di forza: Non irrita la pelle e strucca bene.Non ha un odore molto forte.

Punti di debolezza: nessuno!!

Rita GUARINO • 16/01/2020 • 11:33

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo prodotto e l’ho sto ancora utilizzando, deterge la pelle senza aggredirla lasciando rossori si può utilizzare anche per rimuovere la matita e l’ombretto.

manuela manfredi • 16/01/2020 • 22:53

Punti di forza: Quest'acqua micellare rimuove facilmente il trucco, lascia la pelle del viso idratata e fresca, non secca e non brucia.

Letizia Di Sotto • 21/01/2020 • 15:35

Punti di forza: Rimuovere perfettamente il trucco senza sforzo. Non irrita la pelle e gli occhi.

Punti di debolezza: Non c'è

Sofiia Prima • 21/01/2020 • 17:51