Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Lo uso da sempre, lo trovo un ottimo struccante a emolliente per il viso, non brucia, toglie il trucco molto bene, sopratutto il mascara.
Punti di debolezza: Troppo liquido
Chiara Fioretti • 30/01/2020 • 02:02
Punti di forza: Mi piace questo prodotto, prima non la usavo ma da quando l’ho provata non l’ho mai più mollata, mi piace che oltre al mio solito detergente questo prodotto possa togliere l’eccesso di trucco e sebo e pulisce davvero la pelle così da essere pronta per la mia crema viso.
Giorgia Vinci • 30/01/2020 • 17:44
Punti di forza: Funziona benissimo anche sul make up più persistente, in un attimo ti strucca completamente
Giulia Bagnoli • 31/01/2020 • 19:42
Punti di forza: Ottimo struccante. Rimuove il trucco in maniera delicata ma senza lasciare tracce. Non brucia e non irrita. Ideale per pelli delicate come la mia.
Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 23:26
Punti di forza: struccante molto efficace anche sui prodotti waterproof, infatti aiuta a togliere il trucco in profondità e lascia la pelle liscia e idratata. E' uno dei struccanti che preferisco perchè non è aggressivo sulla pelle, non bruciano gli occhi quando lo si usa. Promosso!
Marica Mastrolonardo • 03/02/2020 • 11:03
Elena Cuslea • 03/02/2020 • 13:50
Punti di forza: Non potrei stare senza, toglie ogni tipo di trucco anche quello più resistente. E lascia la pelle morbida.
03/02/2020 • 21:07
Punti di forza: Strucca in modo quasi impeccabile con poche passate, non è eccessivamente profumato, lascia la pelle idratata e morbida
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
04/02/2020 • 08:51
Punti di forza: È uno struccante molto valido per chi soffre di pelle sensibile, strucca rapidamente e lascia la pelle vellutata! Adatto anche a chi utilizza prodotti waterproof!
Sofia Giammarini • 04/02/2020 • 10:34
Punti di forza: Deterge abbastanza la pelle e la lascia mordida
Punti di debolezza: Non strucca molto bene, lascia diverso residuo di trucco.
Giulia Perna • 04/02/2020 • 12:16