Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca benissimo tutto il viso, compresa la zona occhi, molto delicata. È da un mese che l'ho scoperto, per puro caso, ed è fantastico.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia. Però dopo esservi struccate, applicate una crema idratante. (ma va sempre applicata)
Anna Lippolis • 28/01/2020 • 08:34
Punti di forza: Formato grande di lunga durata, delicatezza ed efficacia nello struccare anche la mia sensibilissima zona perioculare. Strucca facilmente senza sfregare e lascia la pelle fresca e non appiccicosa. Ha uno straordinario rapporto qualità/quantità/prezzo, il migliore tra tutte le acque micellari da me provate. L’ho già comprata e ricomprata più volte ed è sempre una garanzia.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Sara Gerosa • 28/01/2020 • 11:37
Punti di forza: È molto profumato .e personalmente lo uso anche come struccante occhi.NON brucia . è molto delicato e una profumazione leggera
Punti di debolezza: Prezzo
Daiana Parlato • 28/01/2020 • 11:51
Punti di forza: tutti, tanto che riesce a rimuovere anche i rossetti che ha detta delle esperte in merito dovrebbero essere rimossi solo grazie allo struccante bifasico. Concludo dicendo che è molto di più di quanto viene descritto. Soprattutto per la detersione della pelle e rimozione delle impurità. Usato a lungo termine le imperfezioni tendono a diminuite drasticamente, ovviamente tutto è sempre in base al tipo di pelle che si ha.
Maria Rita D Abruzzo • 28/01/2020 • 18:51
Punti di forza: Strucca e non secca
Punti di debolezza: A volte fa un po' fatica con eyeliner e mascara se sono troppo long lasting
Serena Murino • 29/01/2020 • 08:52
Punti di forza: Lo ammetto, sono pigra, e struccarmi è la cosa che più mi pesa. Soprattutto perchè il trucco "pesante" lo faccio solo di sera quando esco e di solito quando rientro a casa l'operazione di struccarmi era impensabile. Poi l'ho comprato dopo aver visto al pubblicità. Un unico prodotto per poter struccare tutte le zone e toglie anche ombretto e mascara senza problemi ...FANTASTICO
Punti di debolezza: Diciamo che non ne ha se non forse sulla mia pelle lascia un pò di secchezza ma io prima di dormire applico sempre la crema notte per cui problema risolto. Ah ... io risciacquo anche il viso ...
Silvia Monti • 29/01/2020 • 08:53
Punti di forza: no dà alcun tipo di reazione allergica, non brucia gli occhi anche se vi penetra e strucca benissimo. lo uso abitualmente da qualche anno. consigliatissimo
29/01/2020 • 08:55
Punti di forza: è delicata, allo stesso tempo pulisce la pelle fino in fondo , non secca la pelle
29/01/2020 • 20:28
Punti di forza: Ho una pelle molto sensibile e questo è l'unico struccante che non mi arrossa la pelle. Inoltre le salviette struccanti tendono ad irritarmi la zona degli occhi cosa che questo prodotto non fa assolutamente
Liliana Ferreri • 29/01/2020 • 21:47
Punti di forza: Pulizia profonda anche su trucco waterproof
Punti di debolezza: A me lascia una sensazione di pelle appiccicosa
BARBARA BOSELLI • 29/01/2020 • 22:15