Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Cercavo un acqua miscelare in sostituzione di quella di bioderma, leggendo le ottime recensioni ho provato questa di garmier che ha efffttivamente una buona consistenza ed elimina il trucco con facilità
Punti di debolezza: Ho avuto fin da subito bruciore agli occhi e non mi eypiaciuto come lascia la pelle, molto appiccicata
Alessia Cipolla • 23/04/2017 • 10:42
Punti di forza: Mi piace tantisimo sia la verde cone questa rosa
Rosy Franco • 23/04/2017 • 11:02
Punti di forza: il prodotto è delicato e strucca e deterge abbastanza bene il viso. il rapporto qualità prezzo è ottimo
Punti di debolezza: non è ideale per i make up occhi più pesanti, si rischia di sfregare troppo la pelle.
Antonella Pompa • 24/04/2017 • 15:17
Punti di forza: cercavo un alternativa alla bioderma anche sul prezzo . Strucca benissimo ma non mi ha pienamente convinta .
Punti di debolezza: Mi fa bruciare tanto gli occhi .
Ilaria Laurini • 25/04/2017 • 13:16
Punti di forza: rimuove con una passata i residui di trucco e deterge delicatamente
Tiziana BULGARELLI • 25/04/2017 • 17:04
Punti di forza: prezzo economico, facilità di applicazione, delicato
Punti di debolezza: non è adatto per make up waterproof
Carla GASPARI • 25/04/2017 • 17:56
Punti di forza: Non mi brucia gli occhi ed elimina bene il makeup
Punti di debolezza: Non adatta a struccare un makeup waterproof
Elisabetta Campana • 26/04/2017 • 15:44
Punti di forza: Non unge e non occorre risciacquo
Punti di debolezza: Non elimina il make-up waterproof
Elena Arace • 27/04/2017 • 04:36
Punti di forza: Non crea irritazione ad occhi sensibili. Strucca bene il viso. Prezzo accessibile
Punti di debolezza: Strucca con più difficoltà trucco occhi waterproof. Non molto idratante
Chiara Pizzocaro • 27/04/2017 • 20:41
Punti di forza: Forse una delle migliori acque micellari. Certo forse come un po' tutte le acque micellari non idrata a fondo, ma usata per rinfrescare, per rimuovere un po' di stanchezza quando si torna a casa dal lavoro è perfetta. E poi è anche economica.
Diletta Picariello • 27/04/2017 • 20:48