Profilo di Elisabetta Campana

Elisabetta Campana

Recensioni di Elisabetta Campana (17)

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Il numero 03 (rosa nude) si stende bene, colore omogeneo, comunque è un gloss matt quindi non è opaco al 100% ma resta un pò lucido. Adatto per un trucco nude.

Punti di debolezza: La colorazione 04 (rosso acceso) invece, rimane assolutamente troppo lucido, come un gloss al 100%, non si stende in maniera omogenea, alcune parti delle labbra risultano più chiare altre più scure. Non dura quasi niente, forse un paio d'ore. Se le labbra non sono ben idratate le secca tantissimo evidenziando le pellicine.

Elisabetta Campana • 30/11/2017 • 11:46

Essence Stay Natural Correttore

Punti di forza: Io lo adoro, per me che ho delle occhiaie poco segnate è l'ideale perchè uniforma il mio incarnato. Lo applico un pò sulle occhiaie, lo stendo e poi con la spugnetta ci passo un pò di fondotinta e infine cipria. Così dura abbastanza. Texture leggera e fresca. Coprenza medio-bassa.

Punti di debolezza: Non ideale per acne e imperfezioni molto evidenti.

Elisabetta Campana • 30/11/2017 • 11:40

L'Oréal Paris Nude Magique CC Cream Anti Rossori

Punti di forza: Steso su tutto il viso rende l'incarnato uniforme, soprattutto per chi come me ha rossori vari che vengono ben coperti. Si stende in maniera omogenea, ne basta poco altrimenti (almeno a me) rimane tutto sulle dita. Io lo uso al posto del fondotinta quando sono di fretta e non ho bisogno di troppa coprenza.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle mista come la mia, è meglio applicare un velo di cipria altrimenti tende a lucidare le zone più grasse.

Elisabetta Campana • 30/11/2017 • 11:28

L'Oréal Paris Infaillible Mat Max

Punti di forza: Tinta labbra a media tenuta, colore intenso, ho il numero 007 un rosso vivo dal finish assolutamente opaco quindi ideale per tutte, anche per chi come me non ama moltissimo i rossetti rossi. Si stende con precisione grazie all'applicatore. Un consiglio: prima applicate un burrocacao per idratare le labbra così il risultato sarà migliore.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha le labbra particolarmente secche e con pellicine evidenti.

Elisabetta Campana • 30/11/2017 • 11:22