Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Facile da applicare, ottimi risultati alla fine Rimuove con facilità il trucco (anche le tinte a lunga durata) non da fastidio alla pelle, non irrita
Punti di debolezza: Manca un dosatore
07/08/2020 • 15:48
Punti di forza: Ormai è da anni che utilizzo questa acqua micellare per stuccarmi. Nonostante non sia bifasica, rimuove tutto il make up anche quello waterproof. Altro punto a favore è che non brucia gli occhi e la pelle, quindi pensato anche per chi ha una pelle delicata. Rapporto qualità prezzo davvero eccellente!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun problema
07/08/2020 • 22:56
Punti di forza: Strucca perfettamente ed è molto delicato sulla zona occhi. Ho provato molte acque anche molto più costose, devo dire che questa non ha davvero nulla da invidiare alle Marche più prestigiose!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!
Mariatina alo\' • 09/08/2020 • 01:01
Punti di forza: rimuove il trucco rapidamente, facile da usare, prezzo accessibile
Punti di debolezza: lascia la pelle un po 'grassa e successivamente lavare il viso con acqua e sapone
Angelica Pugliese vargas • 09/08/2020 • 18:19
Punti di forza: si può utilizzare in vari modi, io lo uso principalmente per struccarmi ed è perfetto! Non lascia tracce sul viso e nel frattempo lo idrata.
Punti di debolezza: Il viso rimane un po oleoso dopo l'applicazione
Stefania Salvaggio • 09/08/2020 • 18:57
Punti di forza: Adoro questa acqua micellare ! Strucca che è una bellezza Super soddisfatta anche del prezzo... uno dei prodotti alquanto fenomenali
Punti di debolezza: Nessuno !!!!
Mafalda Votano • 10/08/2020 • 23:49
Punti di forza: rimuove completamente il make-up (nel mio caso molto leggero) + non ci sono profumi = no irritazioni + consigliabile l'applicazione sono nelle zone dove è presente il trucco
Punti di debolezza: EDTA (potente azione chelante) [ma dato che parliamo di un prodotto con risciacquo, ci sta)
12/08/2020 • 22:15
Punti di forza: Strucca bene soprattutto il viso e le labbra, prezzo modesto
Punti di debolezza: Non ha un profumo particolare, sugli occhi va forzato un po' per rimuovere il makeup, c'è scritto che non serve risciacquare il viso ma in realtà sì
Iuliana Borosu • 15/08/2020 • 15:28
Punti di forza: Non brucia gli occhi
Punti di debolezza: Non leva molto efficacemente il trucco
Alexandra Manetas • 18/08/2020 • 19:20
Punti di forza: Strucca benissimo
Punti di debolezza: La confezione, sarebbe perfetta se ci fosse la pompetta
Chiara Di Nolfo • 19/08/2020 • 08:08