Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: è un prodotto efficace per togliere il mekup giornaliero prima della skin care. è leggero e gacile da applicare.
Punti di debolezza: non ti ladvia la pelle subito pulita, infatti bisogna pou lavarla con i orodotti viso adatti.
15/07/2020 • 08:10
Punti di forza: strucca molto bene e contiene molto prodotto
Punti di debolezza: non profuma e lascia una sensazione quasi fastidiosa sulla pelle, consiglio solo per trucchi leggeri
Linda Laccagni • 15/07/2020 • 10:02
Punti di forza: Strucca molto bene e non è aggressivo sulla pelle, in più nella confezione entra tantissimo prodotto.
Punti di debolezza: Dopo l’utilizzo devo risciacquare il viso perché mi sento un po’ il viso appiccicoso
15/07/2020 • 10:54
Punti di forza: rimuove tutto il trucco, a volte capita che rimangano delle piccole parti ad esempio di mascara, ma strofinando si leva.
Punti di debolezza: non ci sono
beatrice gaion • 15/07/2020 • 11:15
Punti di forza: Confezione molto grande, ottima la profumazione, lascia la pelle morbida senza irritarla.
Punti di debolezza: Strucca bene solo alcuni punti del viso, ad esempio spesso mi rimangono residui di mascara sotto gli occhi e sono costretta a dare più di una passata.
Aurora Bindi • 15/07/2020 • 12:41
Punti di forza: e' la mia acqua micellare preferita,strucca ogni cosa ed e' super delicat,non bruciano ne occhi ne labbra
stefania era • 15/07/2020 • 22:53
Punti di forza: Quantità di prodotto, dura davvero tanto
Punti di debolezza: Non ha profumo e mi fa bruciare gli occhi, non rimuove bene il make-up ma non è male
Rossana Cristaudo • 16/07/2020 • 11:00
Punti di forza: rapido da utilizzare, buon prezzo
Punti di debolezza: poco funzional e per mascara, lo utilizzo come secondo lavaggio
alice bellini • 16/07/2020 • 17:08
Punti di forza: Rimuove i residui di trucco già alla prima passata, non lascia il viso oleoso come molti altri prodotti del genere e da freschezza ed idratazione, adoro il packaging.
Angela Randazzo • 18/07/2020 • 18:22
Punti di forza: È uno dei prodotti migliori che io abbia provato finora per la rimozione del trucco. Non sono una fan dei mascheroni e del fondotinta, ma quando devo rimuovere il trucco, questo prodotto mi soddisfa sempre
Francesca Pronestì • 19/07/2020 • 18:30