Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Acqua Micellare Tutto in 1

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Bastano pochi secondi, un passaggio, e tutto il trucco viene tolto facilmente, lasciando la pelle morbida e profumata. Molto delicato

Erika Stritof • 15/10/2020 • 12:30

Punti di forza: Facilmente reperibile ovunque e spesso in promozione.

Punti di debolezza: Prodotto troppo aggressivo, mi ha provocato una sensazione di bruciore.

Silvia Petrini • 15/10/2020 • 15:00

Punti di forza: Come punti di forza ha il costo e che toglie bene il mascara

Punti di debolezza: I punti di debolezza sono: allarga tantissimo i pori, se la di usa spesso rovina la texture della pelle e odora un po’ di alcol.

Roberta Sacchi • 15/10/2020 • 15:29

Punti di forza: Non ha profumazione, lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: La morbidezza che dona non è persistente, dopo qualche minuto la mia pelle lo assorbe subito

Adela Besic • 15/10/2020 • 18:07

Punti di forza: Efficace, ottimo prodotto, lo consiglio vivamente per uso giornaleiro mattino e sera.

Silvana Malanga • 15/10/2020 • 20:03

Punti di forza: Ottimo per le pelli sensibili - strucca bene rimuovendo i residui di make-up dalla pelle. Lascia un tono fresco alla pelle

Punti di debolezza: Non ho trovato grandi debolezze. Strucca bene. Ovviamente se utilizzi make-up waterproof è un'altra storia (meglio andare sugli struccanti oleosi)

Bianca Fiorentino • 15/10/2020 • 22:47

Punti di forza: La texture è leggera e la profanazione buona. Rimuove le impurità e la pelle risulta idratata e pulita dopo averla utilizzata

Punti di debolezza: Brucia molto negli occhi

Simona Sciarpa • 16/10/2020 • 02:49

Punti di forza: STRUCCA ALLA PERFEZIONE LASCIANDO LA PELLE LISCIA E MORDIBA

Punti di debolezza: NON NE HO RISCONTRATO NESSUNO

Marcella LIBERALI • 16/10/2020 • 07:53

Punti di forza: Ci vuole davvero poco per struccarsi, basta poco prodotto e tutto il make-up viene via! Davvero pazzesco! Inoltre lascia la pelle morbida e pulita.

Gloria Perrone • 16/10/2020 • 10:00

Punti di forza: Quando non mi va di utilizzare il balsamo detergente per togliere il trucco (perchè crea un casino ogni volta) tolgo il trucco degli occhi con quest'acqua micellare. Ho sempre avuto paura di utilizzarne una perchè ho la pelle sensibilissima e avevo paura oltre a massacrarla con agenti chimici e profumazioni di seccarla troppo. Questa tipologia rosa è senza profumazione e sono stata contentissima quando l'ho saputo. Irrita comunque i miei occhi, ma nulla di grave. In generale un ottimo prodotto per quando si va di fretta.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Il tappo poteva essere fatto in modo migliore perchè perde un po'.

17/10/2020 • 00:13