Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier
Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: facilità nel poter togliere ogni residuo di trucco con delicatezza . non arrossisce la pelle. adatto per chi ha la pelle secca
Punti di debolezza: per chi ha la pelle mista tendente al grasso non la consiglio perché accentua l'effetto lucido .
Sara Persenda • 21/10/2020 • 09:41
Punti di forza: non pensavo fosse così efficace ed invece mi ha stupita un sacco. Rimuove tutto il trucco facilmente e non brucia gli occhi. Lo condivido vivamente
Punti di debolezza: nulla
Marilena Di Leva • 21/10/2020 • 12:50
Punti di forza: Riesce a struccare a fondo senza irritare la pelle. Una confezione mi dura più di un mese.
Flavia Valente • 21/10/2020 • 13:56
Punti di forza: La uso da qualche anno. E' economica e pulisce bene le impurità del viso. Delicata sulla pelle e non crea rossori.
Punti di debolezza: Nessuna
Arianna Dal Corso • 21/10/2020 • 14:16
Punti di forza: FACILMENTE REPERIBILE ED ACCESSIBILE A TUTTI PER IL PREZZO.UN PRODOTTO EFFICACE
Punti di debolezza: NON CE NE SONO
Katia marocchi • 22/10/2020 • 08:17
Punti di forza: Adatto a pelli sensibili
Punti di debolezza: Consistenza totalmente liquida
Eleonora Spadea • 22/10/2020 • 11:27
Punti di forza: PER IL SUO PREZZO FA IL SUO DOVERE
Punti di debolezza: RIPASSARE DUE VOLTE
Agata Quercia • 23/10/2020 • 11:34
Punti di forza: Strucca bene, ottimo per togliere anche il mascara
Punti di debolezza: La pelle tira un po
Viviana Castelan • 23/10/2020 • 21:45
Punti di forza: Sicuramente è un prodotto accessibile a tutti ed è un buon compromesso per chi non ha una pelle delicata
Punti di debolezza: Mi lascia la pelle molto secca, non toglie il trucco waterproof e a lungo andare mi sono accorta che la mia pelle si è riempita di imperfezioni
Elisa Falco • 24/10/2020 • 13:58
Punti di forza: prezzo e reperibilità
24/10/2020 • 14:50